Должно идти от сердца, порой бывает едешь домой, весь в своих нелегких мыслях, выходишь из машины, и видишь перед собой вывеску цветы. И понимаешь что остро хочешь купить цветочек, и подарить его своей половинке. Тому кто всегда тебя поддержит, и никогда не бросит одного, как бы плохо тебе сейчас не было. Покупаешь, приходишь домой, и говоришь, милая, спасибо что ты у меня есть!!!
и выходит оно так, что это для вас - для тебя и для неё.
Мдя, действительно это супер, когда к тебе спешат, как пятачок с зеленым шариком, с застенчивым взглядом и спрятанным сзади букетиком, да даже не важно будет ли букетище алых роз или скромненький букетик фиалок. Внимание - вот что важно!
Круто когда живешь на работе и тебя просто боятся за то, что ты такой.. Что у тебя нет семьи, нет любви, ты ночешь на рабочем столе. ЗА это боятся и уважают. Это да.
А цветы-это зло.. Ненавижу 8-е марта.. Вечно без денег остаюсь..
И я терпеть не могу Восьмое марта! Потому что любимые деары с утречка пораньше вспоминают, ёпт, седня же праздник, а потому надо что-нибудь приобрести, и начинаются бесконечные очереди в цветочные магазины, а злостные дяденьки-предприниматели вдесятеро повышают цены, раз в году - нельзя упустить!
Ну почему, ну почему выстраиваются толпы чьих-то деаров, зайчиков, меджеват и других уменьшительно-ласкательных только раз в году? Где скромненькие букетики фиалок, хотя бы раз в неделю?
Несправедливо! Или моя требовательность неуместна?
Завтра подарю себе цвяток! Чтоб успокоилась, чё т разошлась