боже как я же я устала улыбатся.. как я устала создавать иллюзии что все хорошо...
представляете в выходные я впервые плакала... и теперь я могу поспорить с Крупочкой что плакать хорошо... это ужасно ты чувствуешь что ты слаба что ты не в силах что то сделать. Слезы текут сами собой и ты начинаешь жалеть саму себя и от этого становится еще больше тяжелей.
Ты думаешь за что это тебе.. а слезы текут... они оказывается соленые.. я никогда не знала что слезы соленые. это так противно...
а потом я начала думать ну почему я не могу уйти.. почему меня держат... сколько это будет длится... за что это мне?
короче жизнь не удалась
Почему я не могу уйти?
Успокойся, маленькая. Не ты одна такая. Все мы боимся улететь из свитого годами уютного гнёздышка, даже если там уже всё холоднее и холоднее становится.
Почему я не могу уйти?
возьми тайм-аут, съезди одна куда-нибудь отдохнуть и не переживай, все будет так, как ты этого захочешь!
Почему я не могу уйти?
Забавная тема от человека с таким количеством постов на темы личностных отношей.
Я конечно извиняюсь, я тут впервые на форуме. но складывается ощущение что вы просто говорите совершенно разные вещи под настроение.
Ты начинаешь много тем с уверенных слов, слов человека реально знающего жизнь. А в следующем же ответе по этой же теме говоришь как все плохо. странно
*хмм...
Почему я не могу уйти?
gem81 писал(а):
Забавная тема от человека с таким количеством постов на темы личностных отношей.
Я конечно извиняюсь, я тут впервые на форуме. но складывается ощущение что вы просто говорите совершенно разные вещи под настроение.
Ты начинаешь много тем с уверенных слов, слов человека реально знающего жизнь. А в следующем же ответе по этой же теме говоришь как все плохо. странно
*хмм...
а почему ты думаешь что я не способна на слабости... я же девушка .. мне в конце концов 22 года...
почему вы думаете что я не умею грустить...
дааа черт побери... я тоже хочу быть слабой... почему мне не дают этого права...
знающего жизнь... смешно... что я знаю? да ничего...
посмотри на меня.... что я могла видеть в этой жизни... я же чисто физически бы не спела этого сделать