боже как я же я устала улыбатся.. как я устала создавать иллюзии что все хорошо...
представляете в выходные я впервые плакала... и теперь я могу поспорить с Крупочкой что плакать хорошо... это ужасно ты чувствуешь что ты слаба что ты не в силах что то сделать. Слезы текут сами собой и ты начинаешь жалеть саму себя и от этого становится еще больше тяжелей.
Ты думаешь за что это тебе.. а слезы текут... они оказывается соленые.. я никогда не знала что слезы соленые. это так противно...
а потом я начала думать ну почему я не могу уйти.. почему меня держат... сколько это будет длится... за что это мне?
Успокойся, маленькая. Не ты одна такая. Все мы боимся улететь из свитого годами уютного гнёздышка, даже если там уже всё холоднее и холоднее становится.
Забавная тема от человека с таким количеством постов на темы личностных отношей.
Я конечно извиняюсь, я тут впервые на форуме. но складывается ощущение что вы просто говорите совершенно разные вещи под настроение.
Ты начинаешь много тем с уверенных слов, слов человека реально знающего жизнь. А в следующем же ответе по этой же теме говоришь как все плохо. странно
Забавная тема от человека с таким количеством постов на темы личностных отношей.
Я конечно извиняюсь, я тут впервые на форуме. но складывается ощущение что вы просто говорите совершенно разные вещи под настроение.
Ты начинаешь много тем с уверенных слов, слов человека реально знающего жизнь. А в следующем же ответе по этой же теме говоришь как все плохо. странно
*хмм...
а почему ты думаешь что я не способна на слабости... я же девушка .. мне в конце концов 22 года...
почему вы думаете что я не умею грустить...
дааа черт побери... я тоже хочу быть слабой... почему мне не дают этого права...
знающего жизнь... смешно... что я знаю? да ничего...
посмотри на меня.... что я могла видеть в этой жизни... я же чисто физически бы не спела этого сделать