18 Июн 2007 Пн 12:02 Друзья, приглашаем принять участие в благотворительной акции
23 июня (суббота) - волонтеры Клуба "Правила Добра" приглашают вас принять участие в традиционной благотворительной поездке в самый большой детский дом в России - Сафоновскую школу-интернат. В детском доме воспитывается более 250 детишек. В этот раз к волонтерам присоединяются наши друзья КВНщики и несколько музыкальных групп, которые совместными усилиями будут делать для детей настоящий выпускной вечер.
Ребята, мы нуждаемся в вашей поддержке!
Выезд в детский дом состоится рано утром. Детский дом расположен в Смоленской обл.,в 280 км от Москвы о минскому шоссе. Дорога в отличном состоянии.
18 Июн 2007 Пн 12:22 Друзья, приглашаем принять участие в благотворительной акции
Вот не пойму вам нужна потдержка или вашим подопечным.Если вы взяли на себя помогать подопечным, то скорее всего вам она не нужна... Тогда...
Таак... мы вас потдержим, а вы сделаете себе карьеру.Вам любовь от ваших подопечных, уважение и почет от общества...
Потом вы создаете себе тепленькое и доходное рабочее место в виде очередного Благотворительного фонда. Потом под его крышей начинается отмывание денег...
Если есть в вас такое желание помогать сирым и убогим - делайте это сами в меру своих сил и возможностей...
а мы уж сами,как нибудь, без вас, им поможем... тоже в меру своих сил и возможностей.
18 Июн 2007 Пн 13:06 Друзья, приглашаем принять участие в благотворительной акции
Мы делаем для детишек праздник.
Но, к сожалению, нас не так много чтобы сделать его по настоящему ярким и запонимающим. Мы нуждаемся в людях, которые личным участием хотели бы оказать нам содецйствие в реализации этого праздника.
Действительно, людей у нас мало...
Тем более, когда такие как вы товарищи, заранее не зная ситуации, начинаете нас обвинять в отмывании и получении доходов, будучи неувереным и не разобравшись. Это скорополительные выводы. Поверьте, вы отпугиваете желающих и губите позитив у тех, кто потенциально готов помогать детям...
Ваше недоверие - рождает ваша же лень проверить нас на причастность к этому. Действительно ли мы воруем, как вам кажется или нет.
Наша отчетность прозразна и доступна каждому. Даже для вас.
А свое фи и неодобрямс, вы можете выразить детишкам, которым мы устраеваем праздники. Они сами расскажут вам о нас:
18 Июн 2007 Пн 13:52 Друзья, приглашаем принять участие в благотворительной акции
pd33 писал(а):
А свое фи и неодобрямс, вы можете выразить детишкам, которым мы устраеваем праздники. Они сами расскажут вам о нас:
Я еще не настолько изородован НАШИМ с ВАМИ обществом,чтобы выражать своё "фи"
детям. Вы конечно правы в том,что я отпугиваю определенных людей... Но если они пугаются такого, я не думаю что они окажуться вам полезными...
Проверять вас не то чтобы лениво а время тратить на это жалко. Лучше его использовать на другие дела. Более позитивные и продуктивные.
18 Июн 2007 Пн 14:46 Друзья, приглашаем принять участие в благотворительной акции
Вы никак не определитесь, теперь вы не обвиняете нас, теперь вам времени жалко...
А что касается детей, скажу прямо на вашу реплику "Я еще не настолько изородован НАШИМ с ВАМИ обществом,чтобы выражать своё "фи"" - вы УЖЕ это сделали первым постом своим в этой теме, загубив на корню потенциал тех людей, повторюсь, которые могут и хотели бы помочь ДЕТЯМ.
А просто промолчать слабо было? Это очень мелкий поступок....
Было непорядочно с вашей стороны облить грязью волонтеров, которые на полном сообственном энтузиазме ЕЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ для детишек.