форум волчат  

Мужские слезы. Как к ним относиться? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мужские слезы. Как к ним относиться?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Такса_тоже_@Оффлайн
Всего сообщений: 33
17 Июн 2007 Вс 15:04   Мужские слезы. Как к ним относиться?

Лично я сама считаю, что слеза мужчины, она на вес золота. Я раньше думала, что мужчины вообще не плачут. Но когда вышла такая ситуация, что мой (уже бывший) молодой человек заплакал я была ошарашена. ДА...была действиетльно неприятная ситуация, но почему-то я думала, что на то он и мужчина, чтоб противостоять, терпеть и боротся, а не слюни-сопли вытирать! А потом опять...и опять...как мы ни ссорились по серьезному, или что-то я делала не то, дак он в слезы...прямо как ребенок. Мне было очень не по себе от этого...я не знала как быть и как на это реагировать. Например не дала пообщаться с братом, он в слезы, промолчала в ответ, он в слезы. А парню 20 лет тогда было. ДАк после этого я стала воспринимать его слезы, как что-то обыное, нечто подобное тому, что чихнешь, а тебе скажут "Буть здоров". ТАк и тут.
Некоторых мужчин вообще можно недождаться, пока он слезу проронит.

Я конечно все понимаю...бывает...мужские слезы бывают. Но какая может послужить им причина?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
17 Июн 2007 Вс 15:23   Мужские слезы. Как к ним относиться?

У этом форуме уже ВТОРОЙ раз мужчины ПЛАЧУТ за два месяца - тема прекрасна, но мне кажеться надо поискать её в сарае... (кому не лень посмотрите !)

А если в тему, то скажу !!!

Такса_тоже_@ писал(а):
Лично я сама считаю, что слеза мужчины, она на вес золота.
Смотря кто их льёт и по какому поводу !!!

Такса_тоже_@ писал(а):
Я раньше думала, что мужчины вообще не плачут. Но когда вышла такая ситуация, что мой (уже бывший) молодой человек заплакал я была ошарашена.
Так всё же скажипричину его слёз !!!

Такса_тоже_@ писал(а):
ДА...была действиетльно неприятная ситуация, но почему-то я думала, что на то он и мужчина, чтоб противостоять, терпеть и боротся, а не слюни-сопли вытирать!
Ты права ! Мужчина должен быть сделан из металла и стали и суставы из шарниров шаровых ! Точняк ! Ни чего из эмоций не должно быть в мужчине ! И вырезать ему наХХ участок головного мозга отвечающий за чувства и эмоции и темболее реакцию организма на жалость заморозить !

СУПЕР !!! Ты бы взяла бы такого мужчину - описанного мной выше ???

так читаю далее...

Такса_тоже_@ писал(а):
А потом опять...и опять...как мы ни ссорились по серьезному, или что-то я делала не то, дак он в слезы...прямо как ребенок. Мне было очень не по себе от этого...я не знала как быть и как на это реагировать.
А реагировать надо было только после того как ты бы поняла, что слёзы жалости, боли, безвыходности и слёзы защиты отличаются !

Выбери один из вариантов слёз !!!

Ну думаю ему жалко не было ни кого !
Так же думаю и больно ему не было...
Да и и выход у него не загорожен ни чем...

Скорее всего он пытался расчувствовать тебя и когда ты смягчишься продолжить начатое им...

Такса_тоже_@ писал(а):
Например не дала пообщаться с братом, он в слезы, промолчала в ответ, он в слезы. А парню 20 лет тогда было.
Он был забит и невоспитан как мужчина родителями своими, да и ты пресанула его ещё !!!

Я имею такую поговорку - "Мужчины все ОРЛЫ, только одни в небесах порят хищниками, а вот другие на земле ГОВНО клюют... !"

Выбери ему основываясь на поговорке место !! Думаю он пока не парит в небесах !!!

"Крыльев" у парня нет... а это ассоциация с лебедями, которые народ развлекают в парках на пруду, только развлекать то они развлекают своей красотой, а вот крылья у них подрезаны и нет свободы ! Просто домашние животные...

Такса_тоже_@ писал(а):
ДАк после этого я стала воспринимать его слезы, как что-то обыное, нечто подобное тому, что чихнешь, а тебе скажут "Буть здоров". ТАк и тут.
Слушай это то понятно, он уже к этому и сам привык...
Только вот ответь мне на вопрос !
А в сексе ты от чего тащилась то ? От того что ты с ребёнком живёшь или ещё от чего ? Знать что твой крендель ещё не мужчина, а полуфабрикат и тащиться от этого ? Ой ой ой ! Shocked

Такса_тоже_@ писал(а):
Некоторых мужчин вообще можно недождаться, пока он слезу проронит.
Это мужчины имеющие опыт ситуаций в которых они закалились...

Вот спроси у девушек, которые имели печальный опыт растований - они и в этот раз будут плакать если что такого с ними случиться ??

Такса_тоже_@ писал(а):
Я конечно все понимаю...бывает...мужские слезы бывают. Но какая может послужить им причина?
У многих Невезение в жизни (мужчина должен быть кормильцем и защитником - но многим это не дано), боль, похороны (ну хотя Я вот всю семью схоронил, а ни одной слезы не пролил, ндассс - монолит Мать мою етит), ну а если говорить не шаблонно - то у каждого своя слеза !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
LavenderОффлайн
20 Июн 2007 Ср 10:51   Мужские слезы. Как к ним относиться?

А я ненавижу мужские слезы по той простой причине, что считаю их признаком манипуляции тобой, в очередной раз тебя разжалобить (ну если это делается подозрительно часто)

Но единственный раз в жизни увидела слезы самого дорогого мужчины (папы) в своей жизни и это заставило сильно и очень сильно задуматься, эмоциональность ни в коем случае нельзя скрывать и если хочется разреветься, то не важно, мужчина, женщина, просто вдолблии себе испокон веков МУЖЧИНА - СИЛА, и нефига бабьими слезами размазываться
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
20 Июн 2007 Ср 10:58   Мужские слезы. Как к ним относиться?

с 13 лет не плакал..
Ну пару раз слезы сами шли.. Бесконтрольно.. Но сам ни-ни. Cool
View user's profile 
Такса_тоже_@Оффлайн
20 Июн 2007 Ср 13:53   Мужские слезы. Как к ним относиться?

НУ конечно...сам ни ни...а вот если девушка обидит?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum