Это друзей мы выбираем по своему образу и подобию, чтобы с полуслова понимали, чтобы уважали и ценили. А вот спутников жизни мы выбираем по иному принципу. Часто слышно "он меня заводит", "флюиды" или на худой конец "у него много денег", "он будет хорошим отцом", "я о нем всю жизнь мечтала".
Вот так и получается, что в итоге с козлом оказывается курица.
А с другой стороны, если любовник становиться другом, то это уже не любовник.
А чем отличается друг от спутника жизни ???
Те и те могут быть не долгими..., только с одними сексом занимаемся ... а хотя стоп ! так и стеми же тоже можно заниматься сексом и любить !
17 Июн 2007 Вс 18:48 Выбираем как ? Что есть СПУТНИК(ца) в жизни ?
Вот, если после расставания с мужчиной он становится другом-это по моему очень даже здорово...Но это уметь надо...А вот друга превращать в любовника не советовала бы...Ситуации разные бывают...Но из друзей в любовники и обратно-это уже тяжелее...Не бывает так...(хотя, это лишь по моему опыту)) А в спутники жизни я, по эмоциональности своей-выбрала бы по любви, если можно так сказать...Но мне важно ещё, какой человек имеет характер...какой образ жизни ведёт...Сейчас это стало для меня важно...Встречаться можно с кем угодно, но жить...Характер должен быть сильнее моего...Что бы мог во время и когда надо сказать мне НЕТ.А не так. чтоб я опять всю жизнь направляла и командовала...Надоело мне командовать...Но и не тирана, конечно...
А друг...Там не важно, какой характер и какой образ жизни...Друг он и есть друг.Вот друга то как раз воспринимаешь в любом его виде и состоянии... (или без оного))) С другом можно поговориь на любые темы...Даже на такие, на которые с мужем не всегда поговоришь...(опять же ИМХО)
17 Июн 2007 Вс 19:39 Выбираем как ? Что есть СПУТНИК(ца) в жизни ?
Я скажу однозначно -
все кто с тобой - это и есть СПУТНИКИ твоей жизни !!!
Воть...
У каждого свои прибамбасы... но объеденяет их одно - ТЫ, даже если они друг друга не знают - они просто твоё окружение ! А у них есть своё окружение...