Мужчина "пупсик", это когда он тебе "Догогая, что тебе на ужин приготовить" или "сколько тебе денего дать"а потпм "а не мало?"или "конечно возьми маю машину!!!"
Офисный вариант "а кофейку не сбацать".
Я бы сказала на такое, ну просто пупсик. Кстати существуют мужчины - зонтики, но это отдельная история.
Можно конечно представить пузатенького еврейчика-губошлёпчика с ремешком выше пупочка и брюками которые по высоте заканчиваются чуть выше ботинок, а так же фигурка с ножками ИКС, рубашечка на верхнюю пуговку застёгнута и леденец ПЕТУШОК в руке, а результат такого сосания - на слюнявчике с ромашкой - слюнки сладкие !
И даже такие имеют жён !
Но представлять не буду ! Для Меня МУЖЧИНА-ПУПСИК, конечно ХЛЮПИК и забавный малый для своей мамки и жены, которого за рукучку водят везде (вы это можете видеть в магазинах - при выборе покупок, всегда впереди идёт женщина, а мужчина-пупсик чуток позади - ну так чтобы не мешать в выборе покупок... - мама знает чем кормить своё дитетко !!!
А по сути многие мужчины имеют в себе задаток ПУПСИЦИОНИЗМА (только что придумал). Многих на какой то срок притомляет быть ЛИДЕРОМ и он хочет чтобы его погладили по буйной головушке.
Как это делается - все знают ! Добрая и нежная рука женщины, нежно гладит и успокаивает, вплоть до убаюкивает... (лучше в этот момент положить голову мужчины на ноги к женщине и закрыть глаза !!!).