16 Июн 2007 Сб 18:59 Любовь по интернету. Правда или выдумка?
Познакомились с парнем по интернету. Он русский, но живет в другйо стране. Общаемся мы с ним уже почти 2 месяца. и вот так в ходе общения он начинает признаваться мне в любви, говорит, что со мной ему интерено, приятно общаться. Собирается приехать в ближайшее время. Весь прямо клянется и божится что приедет. А ехать-то путь не ближний. Не знаю что и думать. Может ли человек полюбить просто так, увидя только одно фото?
16 Июн 2007 Сб 19:20 Любовь по интернету. Правда или выдумка?
Такса_тоже_@ писал(а):
Познакомились с парнем по интернету.
так так... продолжай !!!
Такса_тоже_@ писал(а):
Он русский, но живет в другйо стране.
А что это такое за хобби знакомиться с не месными ??? Это стиль такой есть - который гарантирует НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ персоны общающейся !!!
Такса_тоже_@ писал(а):
Общаемся мы с ним уже почти 2 месяца. и вот так в ходе общения он начинает признаваться мне в любви, говорит, что со мной ему интерено, приятно общаться.
Это же прекрасный ХОД !!! Но он шаблонный и держиться принцыпа - "чем больше Я с ней (ним) говорю - тем больше Я хочу его (её) !!!"
Такие методы практикуют опытные юзеры !!! И искатели половых сношений !!!
Такса_тоже_@ писал(а):
Собирается приехать в ближайшее время.
Да ты чо... вот прям так взять и приехать ! О как... Взять прям и вот так вот !!!
Так читаем далее !!!
Такса_тоже_@ писал(а):
Весь прямо клянется и божится что приедет.
А что ему делать... он думает - ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА !!
Куй железо не отходя от кассы !
Тфу блин не так хотел сказать... там должно было проходить КУЙ ЖЕЛЕЗО !!!
так читаем далее...
Такса_тоже_@ писал(а):
А ехать-то путь не ближний. Не знаю что и думать.
А ты думай, что он живёт в соседнем микрорайоне и играет роль !!!
Вот представь...он тебе пишет - выезжаю ! Буду через два дня !!!
У тебя естественно цена ему возрастает... ОН же выдерживает паузу и тебе говорит, вот мол поселился у бабушке своей дальней по деду... и у неё интернет.. - можем ли мы встретиться ???
Ты естественно говоришь ДА !!!
Ну а там как карта ляжет... в любом случае ты его не найдёшь !!!
А у него следующий шаг такой - сменить АСЮ... и поиграть сново с девушкой из того же города.. только теперь он будет представляться беженцем, которого гонят везде и его девушка погибли и он скоро будет в городе где живёт та с кем он переписывается и так далее...
А может ты с ним просто в одном маге едой затариваетесь.. и того не знаешь что это его игра !
Короче ДУМАЙ.. и ищи для себя выгоду - но будь осторожна - ИНЕТ ТАИТ В СЕБЕ МНОГО ПЛОХОГО !!! НЕ ДОВЕРЯЙ НИ КОМУ ИЗ ИНЕТА !!! (ну естественно по началу)
Чтобы проверить человека в инете не отходя от компа - Я уже писал как это делать !!! ИЩИ в ФОРУМЕ ВОЛЧАТ !!!
Такса_тоже_@ писал(а):
Может ли человек полюбить просто так, увидя только одно фото?
Может...
Может полюбить не только увидев фото, а может полюбить за стиль письма !!! За ник... за аватару !!!
16 Июн 2007 Сб 19:32 Любовь по интернету. Правда или выдумка?
Цитата:
А может ты с ним просто в одном маге едой затариваетесь.. и того не знаешь что это его игра !
НУ я вот тоже думала, что может он вообще сосед мой по лестничной площадке...или одногруппник какой-нибудь...но в ходе общения понимаю, что за бугром парень!
16 Июн 2007 Сб 21:52 Любовь по интернету. Правда или выдумка?
ой, да это сплошь и рядом...такой развод...Я мол за три п@ды от тебя, но ради тебя примчусь на КРЫЛАХ любви...так иногда смешно наблюдать за такими словоблюдами...И подыграешь им, а они аж..."Ой, да ты самая лучшая, да я таких не встречал, да ты...да я...да на всю жизть..." Потому я терпеть не могу инетовские знакомства и всякие сайты знакомств...Брр...