16 Июн 2007 Сб 04:34 "Ты меня любишь?" "Да" "Докажи"
Думала уже забыть про это, но никак не могу догодаться что-же имелось ввиду.
Два года назад встречалась с парнем, и часто повторалься такой разговор:
Он: Ты меня любишь?
Я: Да.
Он: Докажи...
Скажите пожалуйста, что это может значить? Может я просто торможу, но я не могла понять чего он хотел. Я понимаю если бы он хотел секса, но мы уже спали тогда...
16 Июн 2007 Сб 08:31 "Ты меня любишь?" "Да" "Докажи"
**Соня** писал(а):
Думала уже забыть про это, но никак не могу догодаться что-же имелось ввиду.
Два года назад встречалась с парнем, и часто повторалься такой разговор:
Он: Ты меня любишь?
Я: Да.
Он: Докажи...
Скажите пожалуйста, что это может значить? Может я просто торможу, но я не могла понять чего он хотел. Я понимаю если бы он хотел секса, но мы уже спали тогда...
Это говорит о неграммотности человека и его неопытности в отношениях с девушками ! А так же не в достатке информации о культуре взаимосвязей - межличностных отношений - короче...
Такое бывает по молодости когда книжек не читаешь, а просто запоминает чел фразу произнесённую кемто по телевизору или от братьёв или систёр говорящих по телефону с кем то...
Человек произносящий фразу такую не развит и перспективы его такие - или браться за ум, а Я сомневаюсь в возможности его развития (есть определённые потолки возможности развития и применения этого на практике), а в другом варианте просто - осознавать то что уже другие прошли давно в его возрасте !
Если родители не говорят с подростками на такие темы и подросток воспитывается без информации из внешнего мира - дабы как понять с молоду что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО - может привести к замедлению восприятия подростком происходящего вокруг !
Вот как может например ляпнуть такое развитый человек в его возрасте (Я про другого)...
Представьте вам такое сейчас залепит ваш сверстник !!!
Можно конечно по разному на это посмотреть..., но думаю не стоит ни чего ни кому доказывать - надо руководствоваться так называемым девизом - "НРАВИТЬСЯ БЕРИ ! НЕ НРАВИТЬСЯ - поЩЁЛЬ на ХХХ !"
А кренделю своему скажи - "доказывать не чего не надо ! надо видеть то, что Я делаю для тебя... !"
"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."Козьма ПРУТКОВ
16 Июн 2007 Сб 09:27 "Ты меня любишь?" "Да" "Докажи"
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
...
Бросая лишь один счастливый взгляд.
16 Июн 2007 Сб 18:45 "Ты меня любишь?" "Да" "Докажи"
Я вот тоже как-то ...время назад...приставала к мужчине со словами..."Ты не любишь, ничего не говоришь...я ничего не понимаю..." А он мне просто так ответил, на всю жизнь запомнила..." Ты слепая.Ничего не видишь.Я не умею говорить-я ДЕЛАЮ!"...И ведь...на самом деле...так и есть...И поняла я, какой дурой была...Что не верила ему...