Говорят "Молчание знак согласия" "Молчание золото"
Я всегда избегала молчания.. я боялась тишина.. я не могу находится в таком состоянии. Знать что рядом есть человек и приходится молчать.. для меня это самое ужасное
Я прошу поговорить со мной.. в ответ МОЛЧАНИЕ... я злюсь.. я готова метать молнии
Черт побери почему приходится по сто раз говорить одно и тоже чтобы тебя услышали. чтобы дали ответ...
Ну вот вроде бы заговорил "Ну что тебе сказать.. я устал от тебя. ты дрянь.. ты все испортила... ты гуляешь сама по себе... и не известно придешь ты сегодня домой или нет.. ты просто не приспособлена кого то любить.. ты живешь ради себя... ты топчишь тех кто рядом с тобой... опускаешь в дерьмо и даже не думаешь какого им..."
божеее прошу Замолчи.. я не хочу этого слышать.. не хочу... молчи не надо ничео гооврит.. лучше молчи...
Парадокс, но я только 20 минут хотела слышать что нибудь не важно что.. но только не молчание.. а теперья прошу тишины... я не хочу этого слышать.. я не дрянь.. ну как вы это не понимаете... просто жизнь такая и я такой стала... ну разве я виновата что я такой стала... что жизнь меня сделала бесчувственнной.. что я никому не верю....
тишина.. я хочу тишины.. это самое ценное что есть... "если тебе нечего сказать лучше промолчи" Да я буду молчать.
"Хочешь трахатся?" .. а в ответ тишана... как это понимать? что он согласен.. что ему все равно... что отвали... ну что именно... ладно черт с тобой... откидываюсь на другой бок и пытаюсь заснуть... снятся опять кошмары.
Почему мне снятся кошмарыю... вся жизнь кошмар и ночью кошмары.. когда это все кончится?
Я прошу поговорить со мной.. в ответ МОЛЧАНИЕ... я злюсь.. я готова метать молнии
мне однажды сказали, ну что ты как диктофон, повторяешь одно и то же по сто раз...А КАК? Если ты молчишь в ответ...Ты САМ то не задумывался, почему НОРМАЛЬНАЯ, ГРАМОТНАЯ девушка так себя ведёт? Да это просто сила диалога...Если я нахожусь с тобой и о чём то спрашиваю, значит я хочу получить ответ и именно это в данный момент меня интересует...А монолог я и дома в одиночестве произнести могу...Или с котом со своим так побеседовать...А потом удивляются...Почему мы становимся черствее, злее..понимания меньше...А нас то понимают?
ну у короля было кольцо, на котором было написано "все пройдет". Когда было плохо, он смотрел на кольцо и это предовало ему сил. Но однажды случилось такое горе, что он просто в гневе сорвал с себя кольцо и отшвырнул его. Но потом он заметил на внутренней стороне надпись: "и это тоже.."