11 Июн 2007 Пн 20:34 Прощают ли женщины моральную измену?
Прощают ли жены моральную измену? Если муж сказал, что любит другую (немножко выпивши был).. В общем ето и так было видно. Теперь они опять вместе. Не будет ли мстить жена физическими изменами?
12 Июн 2007 Вт 10:14 Прощают ли женщины моральную измену?
Пилкин писал(а):
Прощают ли жены моральную измену?
Это вообще персональный подход каждой женщины ! есть те кто наооборот себя обвинят в том что муж такое делает и ещё говорит не стесняясь - так сказать своё нутро в слух !
Пилкин писал(а):
Если муж сказал, что любит другую (немножко выпивши был).. В общем ето и так было видно.
А что именно было видно ? И кто был зачинателем этого в истоке ? Гены мужа или обстановка сложившаяся в семье ???
Пилкин писал(а):
Теперь они опять вместе. Не будет ли мстить жена физическими изменами ?
Ах ты боишься ! Так надо помнить об этом всегда - если человек дорог - не стоит играть на его чювствах ! Могут быть последствия, а темболее ты не изучил видимо свою подругу - ну коль беспокоишься за последствия !
Пилкин писал(а):
Мужу етого не хотелось бы..
Значит надо ценить то, при потери чего ты будешь слижком переживать ! Цени это всё и потихоничку погуливай на стороне ! И отбей у себя чувтсво влюбчивости - оно разрушает порой семьи для того чтобы сново и сново вернуться в мир зависимости и одного и того же. Только память это порой не прощает и ты остаёшься с этим - если не тренировать себя... на истребление не нужной информации из мозга !
12 Июн 2007 Вт 12:52 Прощают ли женщины моральную измену?
Может это только мое мнение: я попыталась простить(без физической измены) ощущение препротивное, причем мне сказали это по трезвому, просто чтобы сделать больно, во время ссоры, но я с таким человеком жить не смогла.
12 Июн 2007 Вт 15:47 Прощают ли женщины моральную измену?
Эдэльвейс писал(а):
но я с таким человеком жить не смогла.
ОЙ а другие могут, точняк и знают ещё к тому что муж у них гулёна ! Прикинь...
И ещё когда с ней говоришь, она в ответ - а что Я могу с ним поделать если он и есть такой и с таким Я сходилась ! Я сама знала на что иду - Я просто его люблю !
Нда ! Сколько людей - столько мнений и разных действий в ответ на деяние другого !
12 Июн 2007 Вт 21:03 Прощают ли женщины моральную измену?
А некоторые злятся, гнобят, простить не могут...А САМИ! Закопайтесь поглубже в свои мысли и честно сами себе ответьте...САМИ ТО? Никогда в мыслях не изменяли? Не думали о другом? Или мож не флиртовали в реале? Тоже, своего рода моральная измена...Так что не ханжите...