http://users.oskol.ru/~spinyt/009.jpg
Город мертвецов...
Скоро такие города будут занимать места больше, чем города для живых... При том, что плотность населения в них гораздо выше.
Если мы верим в существование вечной души, то зачем издеваемся над телом, в котором эта душа жила? Зачем закапываем его на съедение червям?
Видели когданить разлагающиеся трупы собак или кошек на обочине дороги? То же самое будет с вашим телом, после того как его закопают... Неужели вам нравится такой итог?
Только ОГОНЬ!!! Чисто и достойно!
А память о человеке должна жить в его свершениях, в его потомках, а не в могильных холмиках.
Нафиг культ мертвечины!!! Только ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!!
Последний раз редактировалось: gall (10 Июн 2007 Вс 19:12), всего редактировалось 1 раз
Только ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!!
Лучше уж начать с себя... а именно - плодиться и размножаться.
И самое главное перестать пить.
Чево это ты такое мне говоришь?) Да я ваще к алкоголю равнодушен. Да я, мля, даже курить полгода как бросил) А размножаться я ваще никогда не против был) Но от этого все равно вечно жить не будешь. Рано или поздно придется делать выбор - благородный огонь или зарытая тухлятина
Только ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!!
Лучше уж начать с себя... а именно - плодиться и размножаться.
И самое главное перестать пить.
Чево это ты такое мне говоришь?) Да я ваще к алкоголю равнодушен. Да я, мля, даже курить полгода как бросил) А размножаться я ваще никогда не против был) Но от этого все равно вечно жить не будешь. Рано или поздно придется делать выбор - благородный огонь или зарытая тухлятина
Эт ты маладец!)))
Я вот все еще курю... мл... задалбало уже... а курю! Вот зараза какая!...
Так а чего тебе от твоего тела-то? Сгорит оно или сгниет? Какая разница? Если ты не планируешь жить после смерти.
Так хоть польза для Земли будет - перегной - цветочки - деревья... или черви - птички - ... ОРЛЫ!
А если спалишь тело - это пепел - дым - ... глобальное потепление... А детишек своих ни жалко будет? Ты им такое страшное будущее готовишь.)))