Талант, одаренность - это то, с чем ребенок рождается, или то, что закладывают и развивают родители в детстве?
Одаренность
Сложный вопрос. Думаю, что задатки есть у ребёнка от рождения, но вот их развитие - целиком лежит на родителях. И тут очень важно не ошибиться и не заставлять ребёнка заниматься не тем, к чему его тянет, а тем, что хочется его папе и маме...
В какие только кружки я не водила своего... Ото всюду в итоге сбегал. Я уж и рукой махнула! А от сам начал заниматься программированием, а теперь вот увлёкся вдруг рисованием в фотошопе. Я только приветствую, тем более, мне нравится то, что у него получается. )
Хотела показать его картинку ссылкой на место, где она выложена, но не вышло - пишут, что это нарушение правил... Не поняла в чём, ну, да ладно. Жаль, что тут и присоединить файл нельзя... Значит, похвалится не получится.
Одаренность
По-моему, все дети играют, все дети творят. Это означает, что талант - это естественные особенности каждого из нас, заложенные природой. Вы посмотрите, сколько проводится конкурсов детского творчества, тот же InterDeti, какие там замечательные работы!
Одаренность
Вероника-Лина писал(а):
Хотела показать его картинку ссылкой на место, где она выложена, но не вышло - пишут, что это нарушение правил... Не поняла в чём, ну, да ладно. Жаль, что тут и присоединить файл нельзя... Значит, похвалится не получится.
Если немного схитрить и заменить некоторые буквы, то робот может быть пропустит...
Одаренность
) Я хитрованить не умею. )
А конкурс я нашла и работы уже разместила!