Меня окружают какие-то люди, я общаюсь с ними, как-то контактирую, по надобности и без. Однажды замираю на бегу, останавливаюсь и задумываюсь, что если взять и на разные чаши весов этих всех людей разложить. На одну тех, расставание с которыми принесло бы мне нестерпимую душевную боль, которых я вырывала из своего сердца с кровью и душевным воем и эта рана еще очень долго болела, я ночами захлебывалась слезами, воя в подушку, как раненный волк от одиночества, боли и пустоты. На другую чашу всех остальных, с которыми я и сама не прочь поскорей разделаться и никогда их больше не видеть и тех, кто однажды, по тем или иным причинам исчезнет из моей жизни, а я этого просто не замечу: было и не стало, что был, что не было. Так вот, несомненно вторых было бы больше, чем то небольшое количество людей на первой чаще импровизируемых весов. И не то, что бы мне хотелось, чтоб первая чаща была тяжелее и людей было на ней больше, НЕТ! Я просто хочу избавиться от груза вторых, не влачить эту тяжесть по жизни, чтоб еще сильнее ощутить весомость тех, кто мне искренне дорог.
Что мешает тебе сделать это? Масса способов безболезненно для обеих сторон прекратить общение...Это я как раз про тех, кого не заметишь...Или по неволе приходиться общаться каждый день? тогда немного сложнее...
РАСТОВАНИЕ - взвешивание всех возможностей ! И принятие решения !
А если слушать ЭГО - то жизнь одна ! И нечего тратить ресурсы н аглупость ! Чем продолжительнее глупость - тем больше себя наказываешь - но только что ты хочешь доказать ???
Масса способов безболезненно для обеих сторон прекратить общение...Это я как раз про тех, кого не заметишь...
обычно ткие особо и не напрягают...
Цитата:
Или по неволе приходиться общаться каждый день? тогда немного сложнее...
вот именно про это я и говорю!
Цитата:
Это пользыватель есть тема ЭГО - "ВЕСЫ ЭГОИСТА !!!" - Я её сам придумал !
ТЫ далее пошла - это супер ! Попробуй найти мою тему "ВЕСЫ ЭГОИСТА !!!"...
спасибо! тему ненашла, поищу...
Цитата:
РАСТОВАНИЕ - взвешивание всех возможностей ! И принятие решения !
именно этим обычно и руководствуются, при раставании... пытаясь выжать из ненавистных тебе людей максимум выгоды... если выгоды нет, то раставание будет легким, если есть некая заинтересованность, тогда начинаешь наступать себе на глотку....