Ведь это несправедливо!почему считается нормальным мужская измена, а если изменяет женщина, то это просто неприемлемо?! если уж вы выступаете за то, чтобы девушки были верны, так почему не подаете личный пример? в общем, извечная тема для рассуждений
Почему мужчины изменяют, но так боятся измены?
POSH! писал(а):
Ведь это несправедливо!почему считается нормальным мужская измена, а если изменяет женщина, то это просто неприемлемо?! если уж вы выступаете за то, чтобы девушки были верны, так почему не подаете личный пример? в общем, извечная тема для рассуждений
Думаю тут дело в чувстве собственности,нам можно,а нашим половинам нельзя,это табу такое у нас мужиков в голове сидит,а больно наверное осознавать,что не только ты спишь со своей женой.Когда сам шастаешь на "лево" чувствуешь себя героем,а вот когда жена пошла туда-же,чувствуешь себя импотентом ,меня судьба уберегла от такого,но зарекаться не буду.Даже думать не хочу об этом,но у жизни свои законы...
думаешь, женщинам приятно осознавать, что с ЛЮБИМЫМ спят не только они???мы тоже чувствуем себя "Импотенками" а ты смог бы простить измену?
изменяют, потому что не любят...
Простой ответ, но, думаю, далеко не всегда правильный.