а Я ВОТ ЧТО ПОДУМАЛА .... каждый человек должен. просто обязан себя подстарховывать от одиночества.
Да по сути каждый это и делает в процессе своей жизни.Для кого то это сбачки . кошечки ... и даже попугайчики . При это у них в мозгу крутится мысля "Я не один, и мне очень даже хорошо. у меня есть о ком позаботится" (глупцы)
Другие строгают детей. И настрогав огромное количество как правило эти дети друг друга ненавидят. в прочем как и их родители.
Ессть люди которые страхуются тем что у них много друзей и любовников (любовниц) Но стоит им только прибалеть гриппом, как в их жизнь входит одиночетво. телефон замолкает и они становятся ненужными для всех)))
Так вот к чему я все это?
Я думаю что страхоки от одиночества не получится. если не прикладыватьк ней усилий и души)))Только тогда эта страховка даст плоды и вы хоть кому то будете нужны в этой жизни
у меня было такое искусственное окружение... и правда, когда я сильно заболела, то осталась одна... даже если прикладываешь душевные усилия, то надо чтобы и эти люди тоже были с тобой не из-за выгоды для себя, а просто так, потому что ты нравишься как человек, с тобой приятно и интересно... если ты богат, или у тебя какие-то связи или возможности, то это довольно трудно... люди корыстны.
а у меня нет такой страховки... да я вроду бы окружена множеством количеством людей... но я не чувствую их... вокруг холод идет...
от этого противно становится...
и как всегда хочется закрыть глазки и когда я их открою то все пройдет ... ну почему это не возможно?
а всех таких лебезящих вокруг давно исключила из своей жизни, просто оборвала отношения.... сейчас у меня очень мало подруг и друзей, зато они настоящие... остальные находятся в категории "знакомые"..
нееее, подруг и друзей у меня никогда не было... так получилось))) Я никого не подпускала близко.. а теперь ии рада. да только поздно.. не осталось больше никого
а те кто меня окружает.. а кто собственно меня окружает? работа.. семья...
короче метяю бисер перед свиньями.. размениваюсь на мелочи... обращаю внимание не аненужные слова...