06 Июн 2007 Ср 09:15 Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?
Написанием этой темы послужило высказывание одного пользывателя -
Raiden писал(а):
Я не говорю что деньги не нужны, если их нет, то создавать семью бесмысленно. Отношения всемье первичны а не деньги, может быть много денег а счастья то не будет, будутизмены и ругань, а можно иметь средний достаток и жить счастливо))))
Прекрасные слова ! А сердцу не прикажешь, так и приходиться потом расХЛЯбовать то, чтобы ло когда то счастьем..
Нда ! Так вот - а что же служит причиной ругани в паре, в официальной паре, а так же в отношения родственников по браку - ну там тёщь с зятьми (так помоему) и прочей связки... ?
06 Июн 2007 Ср 09:20 Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?
конечно нужна... вот например ругань которая произошла утром
Я всегда накручиваю волосы... ну не нравятся они мне прямыми. химию не хочу делать (волосы жалко) поэтому приходится 2 часа каждое утро проводить перед зеркалом
мой муженек считает что я ДЛЯ КОГО ТО это делаю... ну не дебил?
в итоге переругались из з амоих кудряшек и я сказала что Я НАЗЛО сделаю химию. и НОГТИ еще в добавок наращу... и контрольный по нему будет то что я покрашу волосы..
не блин я че девочка которой 10 лет и которая должна отчитыватся зачем накрутила волосы. зачем продепелировала ноги. зачем побрила ..упсс...
и т. д. и т.п.
короче мужчины не гните палку.. иначе у вас от этого только растут рога..
06 Июн 2007 Ср 10:01 Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?
Малая попробуй отказаться хотябы на выходные от личной гигиены и уходом за своей внешностью, посмотрим понравишся ли ты ему в "первозданном" виде... блин, чет действительно палку перегибает... хотя когда у меня ПМС, я могу устроить ругань из-за фигни всякой... но перед накалом страстей обязательно напомню, что во мне гормоны бушуют)) обычно он меня "гасит" запросто, когда на самом деле повода для ругани нет, или он надуман....
06 Июн 2007 Ср 10:06 Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?
ты хочешь сказать что у него ПМС? гыыы... 5 баллов ты жжошь)))
как я могу от этого отказатся.. я не могу отказатся даже от утреннего душа. а ты говоришь на выходные отказатся целиком и полностью
На выходные я отказываюсь от кудряшек. ибо я сижу дома и они мне нафиг не нужны... но на улицу я так не выйду...
или вот например совсем недавно... я хочу купить пальто на осень.. мне начали втирать что у меня уже два пальто и плащ и типа че я солить собралась?
ну ёмое. у меня нет КОРИЧНЕГО пальто... а я ХОЧУУУУУУ