форум волчат  

Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
06 Июн 2007 Ср 09:15   Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?

Написанием этой темы послужило высказывание одного пользывателя -
Raiden писал(а):
Я не говорю что деньги не нужны, если их нет, то создавать семью бесмысленно. Отношения всемье первичны а не деньги, может быть много денег а счастья то не будет, будутизмены и ругань, а можно иметь средний достаток и жить счастливо))))
Прекрасные слова ! А сердцу не прикажешь, так и приходиться потом расХЛЯбовать то, чтобы ло когда то счастьем..

Нда ! Так вот - а что же служит причиной ругани в паре, в официальной паре, а так же в отношения родственников по браку - ну там тёщь с зятьми (так помоему) и прочей связки... ?

Нужна ли она ругань как таковая ???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
06 Июн 2007 Ср 09:20   Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?

конечно нужна... вот например ругань которая произошла утром

Я всегда накручиваю волосы... ну не нравятся они мне прямыми. химию не хочу делать (волосы жалко) поэтому приходится 2 часа каждое утро проводить перед зеркалом

мой муженек считает что я ДЛЯ КОГО ТО это делаю... ну не дебил?

в итоге переругались из з амоих кудряшек и я сказала что Я НАЗЛО сделаю химию. и НОГТИ еще в добавок наращу... и контрольный по нему будет то что я покрашу волосы..

не блин я че девочка которой 10 лет и которая должна отчитыватся зачем накрутила волосы. зачем продепелировала ноги. зачем побрила ..упсс...

и т. д. и т.п.

короче мужчины не гните палку.. иначе у вас от этого только растут рога..
View user's profile Отправить e-mail 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
06 Июн 2007 Ср 10:01   Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?

Малая попробуй отказаться хотябы на выходные от личной гигиены и уходом за своей внешностью, посмотрим понравишся ли ты ему в "первозданном" виде... блин, чет действительно палку перегибает... хотя когда у меня ПМС, я могу устроить ругань из-за фигни всякой... но перед накалом страстей обязательно напомню, что во мне гормоны бушуют)) обычно он меня "гасит" запросто, когда на самом деле повода для ругани нет, или он надуман....
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
06 Июн 2007 Ср 10:06   Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?

ты хочешь сказать что у него ПМС? гыыы... 5 баллов ты жжошь)))

как я могу от этого отказатся.. я не могу отказатся даже от утреннего душа. а ты говоришь на выходные отказатся целиком и полностью

На выходные я отказываюсь от кудряшек. ибо я сижу дома и они мне нафиг не нужны... но на улицу я так не выйду...

или вот например совсем недавно... я хочу купить пальто на осень.. мне начали втирать что у меня уже два пальто и плащ и типа че я солить собралась?
ну ёмое. у меня нет КОРИЧНЕГО пальто... а я ХОЧУУУУУУ

вот почему мужики такие дебилы то?
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
06 Июн 2007 Ср 11:05   Почему в парах и семьях (Я и про отношения родственников по семье) - ругаются ?

В помаде писал(а):
Малая попробуй отказаться хотябы на выходные от личной гигиены...
Девушки не слушайте её ! Остановитесь ! Подумайте ! Бог всё видет ! Сейчас жара и так много мух ! не дайте пернатым праздник...

Всё всем мыться и гигиеной заниматься !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum