Прекрасная семейка на фотке - Папа, Мама и трое детей с шариками и чётко направляющихся на пляж какого то отеля на каких то островах ! Ну это про фотку !
А вот что нужно делать и сколько зарабатывать, чтобы такую семейку полностью обеспечить ?
06 Июн 2007 Ср 08:40 Сколько надо зарабатывать, чтобы сделать семью счастливой ?
Ну вот вижу на Папе, например, рубашечку за 50 долларов... На мамаше красивые волосы за которыми надо ухаживать, да и от неё веет умом, не то что от наших некоторых хлебоедок-недоумок.
Прекрасный стиль одежды у всех - пляжный вариант ! Значит есть - вкус и где всё это хранить и на чём ездить...
06 Июн 2007 Ср 08:43 Сколько надо зарабатывать, чтобы сделать семью счастливой ?
ОК !
Думаю семья верующая ! В вере преветствуют многодетность !
Мама затрахана Папой и ни на кого не смотрит, тем более после трёх детишек, если собой не заниматься, там от ОЧКА может ни чего не остаться путного и тем более в мозгах ! Требуется врачи реабилитаторы и естественно фитнес !
06 Июн 2007 Ср 08:48 Сколько надо зарабатывать, чтобы сделать семью счастливой ?
ЭГОИСТ писал(а):
Дай бог вам девушки всем по три ребёнка !!!
что б тебе пусто стало...
тьфу тьфу тьфу (повернулась по кругу).... думаю девушки форума меня поддрежут что наахх нам не надо трех детей.
Дамочки я предлагаю вообще не рожать... ведь как то не справедливо получается. Мы и рожай. мы и готовь, мы за ними ухаживай... а они потом еще на сторону будут ходить (конечно мы тоже ходим. но нам то можно)
Короче дорогие мужчины хотите детей.... валите в дет дома и усыновляйте... какая я вам хрен разница какой ребенок если вы очень часто женитесь на дамочках уже с ребенком... а так хоть и стране поможите...