Как вы отнесётесь к такой ситуации.
Вы значит влюбились! В человека который уже имеет официального партнёра и уже довольно таки приличное время.
Человек тоже в вас влюбился. Вот значит вы любите друг друга на расстоянии и никак быть вместе нельзя! Потому как Ваша любовь осталась со своим партнёром с которым была до этого времени.
Но у вас была возможность «отбить» свою любовь. Но вы не сделали этого, причиной не может быть ваше равнодушие. Вы не стали разрушать их союз и прикладывать все усилия что бы «забрать» с собой. А даже наоборот Вы добровольно отговаривали бросать человека и уговаривали вернуться к прежней жизни и забыть Вас. Как говорится средства были использованы все что бы отговорить от разлуки, даже наглая ложь!
В следствии всё вернулось назад. Чувства у Вас остались, стало тяжелее и осталась одна надежда что человек к тебе вернётся.
Правильно ли были Ваши действия? Ответ пояснить
И что бы Вы исправили и почему?
(Ситуация жизненная как говорится!)
ВОПРОС КОНЕЧНО ЖИТЕЙСКИЙ. ЧТО БЫ С ДЕЛАЛА Я. С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА В ТОКОЙ СИТУАЦИИ Я БЫ ДОБИВАЛАСЬ ДО КОНЦА ПУСЬ ТАМ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО НУ Я ЖЕ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И МОГУ ЛЮБИТЬ ХОТЯ ПОД СОЗНАНИЯМ СВОИМ ПОНЕМАЛА ЧТО НЕ ЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЗАВЕЛАБЫ ЕЩЕ ОДНОГО ТОГДА С НИМ ВСТРЕЧАЛАСЬ КОГДА НЕ МОГЛА БЫ С ТЕМ КОГО ЛЮБЛЮ. А ТАМ БЫ ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ С ЛЮБОВЬЮ ОСТОВИТЬ ЕГО ИЛИ ВСЕ ЗАБЫТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПО СВОИМУ С ДРУГИМ. НАЙДИ ДРУГОГО И ПОСМОТРЕШЬ КАКАЯ ВСЕ ТАКИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНАЯ.
Моя лучшая подруга влюбилась в женатого человека, по ее словам, он тоже ее любит. Я ее отговаривала от этой связи, убеждала, что не стоит уводить его от жены и двоих детей. Но у нее своя голова на плечах, и она решила бороться за свою любовь. В результате он ей обещает развестись уже 3 года! То сын пусть сначала поступит в институт, то вот именно сейчас возникли проблемы... Думаете, подруге моей легко и она очень счастлива? Теперь я ей уже говорю: "ставь вопрос ребром: или он женится на тебе, или ты прекращаешь тратить на него свои лучшие годы!" Честно говоря, я не верю, что он уйдет из семьи.
И я думаю, лучше бы она сказала в свое время: "оставайся в семье и забудь меня". Тоже было бы тяжело, но за эти годы уже забыла бы и могла бы встретить достойного свободного мужчину, который бы сделал ее счастливой. А может, если бы ее нынешний мужчина понял, что он ее теряет, а жизнь без нее немыслима, то уже давно бы развелся и пришел бы со словами :"Милая, теперь я свободен, и мы всегда будем вместе!"
Я б его взяла себе если б любила- никогда никому уступать нельзя! А вообще то где гарантия того что он и тебя так не киданет и что с его стороны это не попытка просто разнообразить свою половую жизнь?