форум волчат  

Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины ! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !
На страницу 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
31 Май 2007 Чт 21:21   Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !

По данным... некоторым, маленькие груди женщины говорят о её стервозности, такое можно определить и по узким губам лица (Я не про пиСду)...

тут увидел одну соседушку, которая была с маленькими титьками, а сейчас у неё гурди на несколько размеров больше !
Спросил где преобрела груди ? Она ответила епут и трогают как надоть - короче у неё появился тот кто умеет заниматься сексом, а не просто похоть свою скидывает на животик к тёлке или жене !

Хорошая грудь - показатель секса и отношений в паре ! если мужчина уже насладился сексом от женщины у него только одно в голове проепать хорошо, а вот про грудушку (титьки женские) забывает !

Короче ! всем пилотакм ! Быстренько своих епарей попрасили по несколько минут в день разминать вам грудь и она выростит, да и просто в виде профилактики в направлении анкологии !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
01 Июн 2007 Пт 02:06   Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !

Маленькие груди у женщины - это как малипулькин хуЯкс у мужчины - позор !

Вот мне нравиться стройная фигурка и грудки 3-его размера !

Во супер !

А мальчики с пиСдятиной - это конечно нужное дело, но спецфичное...

Крестьянки на такое подходят, высохшие... - старые фотки посмотрите - там крестьянки сухопарые !
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
01 Июн 2007 Пт 07:01   Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !

Цитата:

Она ответила епут и трогают как надоть - короче у неё появился тот кто умеет заниматься сексом, а не просто похоть свою скидывает на животик к тёлке или жене !

не вижу связи откровенно говоря) силикон сейчас в любой задроченной клинике продают)

ой, как я люблю свою грудь 4 размера, м-м-м-м)))))

но, что уж делать, если большего природа не дала?! дамочкая всякие обманки сейчас доступны - корректоры, пушапы, и прочее... вот думаю так тебя соседка и развела на внимание к своеим новым титькам!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
01 Июн 2007 Пт 07:27   Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !

В помаде писал(а):
ой, как я люблю свою грудь 4 размера, м-м-м-м)))))
Shocked Главное её хорошо обтянуть и соски поставить перед выходом на улицу или в канторе где пашишь ! Всё для женщин ! Беспридельщицы в мире разврата и совращения !

В помаде писал(а):
но, что уж делать, если большего природа не дала?!
Интересно а у собрины какая грудь ? Или вообще самый большой размер груди каков ?

В помаде писал(а):
дамочкая всякие обманки сейчас доступны - корректоры, пушапы, и прочее...
Обманки ? А для чего обманывать и кого ?

В помаде писал(а):
вот думаю так тебя соседка и развела на внимание к своеим новым титькам!
ТЫ думаешь ещё об этом ? НУ не стоит ! Что меня разводить на сиськи ? Я приверженец порева реального, а не запоминалок на вечер, чтобы потом передёрнуть ! Лучше проеПАТЬ так проепать !

А разводят на красоту свою все герлухи - кроме фригидных и удовлетварённых уже кем то !
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
01 Июн 2007 Пт 09:46   Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !

кстати насчет стервозности не только грудь говорит... не зря говорят что худые злыебучие..

так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))

а вот у мужчин есть другой показатель. как правило мужчины с большим ростом ниже пояса из себя ничего не представляют...

так что аккуратнее дамочки ,ВАС разводят

ПИСЯ: мои фразу не относятся ко всем, но к большинству точно)))
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum