31 Май 2007 Чт 21:21 Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !
По данным... некоторым, маленькие груди женщины говорят о её стервозности, такое можно определить и по узким губам лица (Я не про пиСду)...
тут увидел одну соседушку, которая была с маленькими титьками, а сейчас у неё гурди на несколько размеров больше !
Спросил где преобрела груди ? Она ответила епут и трогают как надоть - короче у неё появился тот кто умеет заниматься сексом, а не просто похоть свою скидывает на животик к тёлке или жене !
Хорошая грудь - показатель секса и отношений в паре ! если мужчина уже насладился сексом от женщины у него только одно в голове проепать хорошо, а вот про грудушку (титьки женские) забывает !
Короче ! всем пилотакм ! Быстренько своих епарей попрасили по несколько минут в день разминать вам грудь и она выростит, да и просто в виде профилактики в направлении анкологии !
01 Июн 2007 Пт 07:01 Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !
Цитата:
Она ответила епут и трогают как надоть - короче у неё появился тот кто умеет заниматься сексом, а не просто похоть свою скидывает на животик к тёлке или жене !
не вижу связи откровенно говоря) силикон сейчас в любой задроченной клинике продают)
ой, как я люблю свою грудь 4 размера, м-м-м-м)))))
но, что уж делать, если большего природа не дала?! дамочкая всякие обманки сейчас доступны - корректоры, пушапы, и прочее... вот думаю так тебя соседка и развела на внимание к своеим новым титькам!
01 Июн 2007 Пт 07:27 Маленькие груди женщины - показатель отношений к ней её мужчины !
В помаде писал(а):
ой, как я люблю свою грудь 4 размера, м-м-м-м)))))
Главное её хорошо обтянуть и соски поставить перед выходом на улицу или в канторе где пашишь ! Всё для женщин ! Беспридельщицы в мире разврата и совращения !
В помаде писал(а):
но, что уж делать, если большего природа не дала?!
Интересно а у собрины какая грудь ? Или вообще самый большой размер груди каков ?
В помаде писал(а):
дамочкая всякие обманки сейчас доступны - корректоры, пушапы, и прочее...
Обманки ? А для чего обманывать и кого ?
В помаде писал(а):
вот думаю так тебя соседка и развела на внимание к своеим новым титькам!
ТЫ думаешь ещё об этом ? НУ не стоит ! Что меня разводить на сиськи ? Я приверженец порева реального, а не запоминалок на вечер, чтобы потом передёрнуть ! Лучше проеПАТЬ так проепать !
А разводят на красоту свою все герлухи - кроме фригидных и удовлетварённых уже кем то !