У меня намного все сложней, помогите советом или оцените мой план
Познакомится с ним где-то помимо театра мало представляется возможным. так как у него почти нет выходных, у него много ролей, много работы, много поклонниц...
Я думала сначала подарить ему цветы с визиткой, но это банально.
Потом думала встретить его после спектакля, это тупо, объяснять ему, что я его здесь ждала
Можно конечно было попросить своих друзей тоже актеров просто нас познакомить, но навязывать не хочется, у него мало времени, он может просто галантно отказать
Был вариант пригласить его якобы для работы позировать для фотосессии, но как объяснить зачем мне эти фото?
В конечном итоге мы остановились на простом варианте, после спектакля подарить ему не цветы как обычно, а ЯБЛОКО, почему яблоко? ну потому что яблоко-символ женского начала обольщения и т. д. И коли он не дурак он должен понять и решится на что-то.
Ну понятное дело он не сразу сообразит, почему яблоко, да и на сцене не до этого будет. Но позже уйдя в гримерку у него будет время подумать. Вот там он и заметит что к черенку яблока, привязана веревочка с картонкой с номер сотвого телефона без имени...
Кратко и понятно, вот только сомневаюсь может имя написать?
Прежде чем я решилась на это, я конечно провела подготовительную работу. Я не сколько раз фиксировала его внимание на себе.
1. Он был в главной роли ему много дарили цветов, но я демонстративно продефилировала мимо него и подарили цветы актеру второго плана.
Так как я девушка очень яркая, конечно же он меня заметил
2. Я вышла на сцену у меня была роль наоборот второго плана, я подарила розы двум девушкам и третию розу подарила ему, он так на меня посмотрел, что я забыла для чего вышла на сцену, но во время вспомнила и нагнулась поцеловать его в щечку, но он подставил губы
(Я сначала решила, я выдаю желаемое за действительное...)
3. Чтобы на конец убедится в своей правоте, что я его зацепила. В следующий спектакль я пришла с одной розой для него. И как специально для меня спектакль проходил с необычной постановкой, зал был освещен и контакт зрителя и актера был прямой, актеры прекрасно могли разглядеть каждого зрителя, в зале было мало народу, я сидела на 3 ряду. И во время спектакля я увидела что он смотрит на меня, когда наши глаза встретитлись он отвернулся. Я решила, что это мое воображение разыгралось, но очень хотелось в это верить. Когда спектакль закончился, я первая вышла на цвету и подарила ему розу, и намерено, чтобы убедится в своей правоте поцеловала его в губы, он не отвернулся и не удивился (как будто он этого ждал).
4. И вот теперь я решила в третий раз проверить свою правоту относительно его внимания кмоей особе. В среду опять в театр дарить цветы, ему и другому актеру или актрисе.
5. И только в четверг иду в театр хорошо подготовленной морально, и подарю ему ЯБЛОКО с моим номером телефона...
Ну что скажите, подскажите как Вы думаете правильно ли я все делаю.
Все подруги меня убеждают, что я на верном пути. Они желают мне добра поэтому подюбадривают, а мне нужно объективное мнение со стороны.
ДЛя начала опишу чуть-чуть себя, спортивного телосложения девушка 30 лет Скажите старая и туда же ничего подобного, у меня все мальчишки которые ухаживают за мной моложе меня лет на 10
Яркая (с копной черых с розовым кудряшек), всегда элегантно одета, с хорошим макияжем.
ОН совсем иной, отличается от моих поклонников. Мои поклонники все высоки стойны, накачаны, красивы и т. д. А он, низенький даже ниже моего роста, 168 см (хожу в театр искючительно на низкой подошве ради него). Симпатичен, но не красавчик, тело жилистое и красивое (судя по всему ходит в тренажерку регулярно). Ему тоже 30 лет мой одногодка, старше меня на пару месяцев. Был женат имеет дочь, которую обожает. Очень много работает.
Почти уверена, все его время занимает театр, чуть-чуть тренажерка, и те крохи времени, что у него остается посвящает дочери.
Очень хорошо играет на гитаре, голос с хрипотцой, как у Высоцкого, даже визуально он похож на Владимира.
31 Май 2007 Чт 08:47 Неординарная ситуация, как в ней разобраться. Как познакомиться с актером театра?
только прочитала...
одно не пойму.... сама говоришь что внешне он ничего не представляет и второе что меня на стараживает . он много работает и все свое свободное время посвещает дочери... а ты уверена что для тебя найдется время?
как правило такие мужчины не очень то решаются на союзы. Да они имеют женщин но только на стороне а все основное внимание как правило идет дочке.
Тебе конечно самой решать но тебе уже не 20 . и не 25 ... а как никак 30. и уже пора задумыватся о глобальном а не о романе на несколько ночей.