Всем привет. после 3 месяцев расстования из-за работы с мужем, он стал себя странно вести и я решила влезть в его мобильный, чтобы выяснить с кем он общается и что происходит. То,что я узнала ввело меня в шок и отчаяние.
А может лучше и не знать о потайной жизни мужа или если есть секреты друг от друга,то нет любви и смысла в совместной жизни?
Если честно, я так и не понял, что у Вас произошло (обычно в учебниках русского языка это формулируется примерно так: "Проезжая мимо железнодорожной платформы, у меня потерялась соломенная шляпа"). Но если Вы о своих дурных наклонностях залезать совершенно не по делу в записные книжки, компьютеры и мобильные телефоны своего мужа, то об этом я уже писал, например, вот здесь: http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=8791&postdays=0&postorder= asc&start=50
да, пи#@ец!!...
всегда поражаюсь как можно залезть в чужой телефон, прочитать чужие письма, подслушивать под дверью, залезть в чужое белье..... тем более когда все это делается по отношению к близкому человеку.....
Всем привет. после 3 месяцев расстования из-за работы с мужем, он стал себя странно вести и я решила влезть в его мобильный, чтобы выяснить с кем он общается и что происходит. То,что я узнала ввело меня в шок и отчаяние.
А может лучше и не знать о потайной жизни мужа или если есть секреты друг от друга,то нет любви и смысла в совместной жизни?
Мне всегда нравилось то, что даже после таких забавных находок, женщина порой не может ни чего сделать, кроме одного - потопать ножками, голосок показать какой во время кричалки и немного покурить на кухне...
Куда может деться пилотка, когда она привыкла уже к хеху и всю жизнь знает, что нет мужчин которые не желают кого нить на стороне из женщин !
Пилот он и в Африке пилот ! Но есть и сильные личности, которые могут пойти на разрыв отношений !
А есть и другие, которые не прощают такого мужу и сосут в тихушу у другого - месть ёптать... ! Тфу б*ля...
Короче совет ! Не влезайте в личную жизнь своего мужчины, а просто её контролируйте, но ни чего не предпринимайте, кроме простой переоценки самой себя - что повлеяло на то что он делает это на стороне !
Много есть ответов, начать можно с простого - наслежственность его рода - котяры были в роду ! Другое можно конечно сказать о самой живущей с мужчиной женщине - с бревном не интересно !
И так далее... - только сущность одна - пастух упустил барашка !
P.S. - влезающий в частную жизнь другого - помни ! Информация познаная тобой может нанести только тебе вред и разочарование ! А стоит ли вообще получать инфо из носителей её - письма, сотовые и прочее ? Может просто жить пока человек радует и удовлетворяет потребностям твоим ?
Присунов другой - мужчина только здоровьем наполняется !
Так сделаем всех мужчин здоровыми ! А от вас пилоточки требуется немного...
Мне всегда нравилось то, что даже после таких забавных находок, женщина порой не может ни чего сделать, кроме одного - потопать ножками, голосок показать какой во время кричалки и немного покурить на кухне...
вот у моего знакомого жена такая, все роет, контролирует и проверяет... я однажды попросила его спросить у нее, что она будет делать, если вдруг убедится в его неверности? уйдет от него? НИКОГДА! будет трепать нервы себе и ему до скончания века, строить из себя жертву, но решись он ее вытурить , когда уже сил не будет, так она одним махом ему все "простит"....
руки бы оторвать за такие дела!!! меньше знаешь -крепче спишь!
если не доверяешь, чего его проверять то? уходи руби концы, чего титьки мять!
отношения должны сторроиться на доверие прежде всего, а проверки устраивать, это прироготива проверяющих органов!