28 Май 2007 Пн 13:16 Как вы представляете себе вашу свадьбу???
Вопрос для девушек и мужчин.
Рано или поздно большинство людей выходит замуж, женится.
Собственно в этом и вопрос - как бы вы хотели, чтобы выглядила ваша свадьба???
28 Май 2007 Пн 13:31 Как вы представляете себе вашу свадьбу???
блииин, ща заплачу. Мне уже не надо представлять. мне остается только вспоминать.
Ну да и черт с вами, ща представлю. Ну платье у меня должно быть как в старину с корсетом и кольцами под юбкой. , а вот мужа хочу видеть во фраке и цилиндре (прям мечта идиотки получается).
Так же хочу чтобы свадьба проходила на корабле....
и не хочу чтобы был этот ужасный обычай с выкупом невесты
01 Июн 2007 Пт 21:06 Как вы представляете себе вашу свадьбу???
Мне тоже только вспоминать...Два раза))) А если новую представлять, то я должна быть обязательно в красном платье.Только в красном и никаком другом...И никаких креналинов...И летом...А муж? Ну...Он и так самый лучший был бы хоть в чём...))) А иначе нах бы я за него замуж в третий раз выходила?)))
02 Июн 2007 Сб 08:10 Как вы представляете себе вашу свадьбу???
ой, как представляю, как была так и представляю, я даже не будучи замужем, не сильно мечтала о свадьбе и белом платье... Но тут недавно муж сказал, что он бы не прочь устроить мне еще раз свадьбу, с нарядами, прогулками, венчанием и преславутыми креналинами, когда еще креналины то одевать если не на такие сказочные моменты?!)
02 Июн 2007 Сб 11:10 Как вы представляете себе вашу свадьбу???
kingston писал(а):
Вопрос для девушек и мужчин.
Ну это можно было не говорить ! А тут есть ещё кто нить по ... даже не знаю как назвать ?
Так ! Читаем далее !
kingston писал(а):
Рано или поздно большинство людей выходит замуж, женится.
Чо правда ? Так так.. надо подумать...
А пока далее читаем... (кстати спасибо за инфо !)
kingston писал(а):
Собственно в этом и вопрос - как бы вы хотели, чтобы выглядила ваша свадьба???
Я бы предпочёл бы, придти в ЗАГС и просто росписаться с подругой ! Ну немного постоять в торжественном зале с ней и никого более, послушать Вальс Медельсона, росписаться, обменяться кольцами и свалить за стол ! Второе более Мне кажется интереснее !