Эххх, как я давно не имела дел с отморозками, да и раньше за такую выходку таким бы бычарам сразу же бошку отрвали за меня... а теперь... эххх
Короче дело было в выходные. Сплю я значит никого не трогаю, часа в три ночи какие то бычары начинают орать под окнами какому то лицу кавказкой национальности. Меня короче этими криками разбудили. Я терпела полчаса, НЕ ВЫДЕРЖАЛА.)))
Короче высынулась в окно и "попросила" чтобы "ротик свой закрыли и уходили ибо мне мешают спать" (ну сами знаете как я умею просить ха ха ха ).
И один из этих отморозков схватил кирпич и кинул в меня ( а я то на втором живу)... блииииннн, немного не попал..
А теперь быстренько в поисковике набрали такое слово -
ВИКТИМОЛОГИЯ
Виктимология изучает личность жертвы, отношения между преступником и жертвой в целях предупреждения преступности. На этой основе виктимология разрабатывает теории, прогнозирующие вероятность стать жертвой преступления, методы работы с жертвой, а также методы защиты потенциальных жертв.
Виктимизация - процесс превращения лица в жертву преступного посягательства, а также результат этого процесса как в единичном, так и в массовом порядке.
а еще можно сказать не трож говно вонять не будет. На примере моего случая можно сказать чот я могла бы промолчать. НО я не собираюсь молчать в тряпочку. Если наше население боится связыватся с такими., то я никогда не боялась. Зачем боятся слабых?
Ну да он кинул камень, а повяжи его менты так он начнет сопли на кулак наматывать... фууу блин отморозки они всегда такими были...
Наша страна пьющая... и на этой почве могут быть неприятности, о которых сами нападающие могут пожалеть ! Но ты интересно думала о других жильцах своей квартиры ??? А если ты нарвалась на мудачьё злопамятное ? Которому ни чо не стоит запомнить твои окна и по мере возможного просто колоть из рогатки или чем ещё ! Ну дверь например заварить сваркой ! так просто ради ЩЮтки ! Порезать ножичком входную дверушку или ящичек поломать ! Мудачьё не предсказуемо !!!
МАЛАЯ писал(а):
а повяжи его менты так он начнет сопли на кулак наматывать... фууу блин отморозки они всегда такими были...
А если бы да кабы ! Они всегда такие в обезьяннике... и на допросах !
А вот окошки порой жалко бывает гражданам.. но это пока меты не повяжут ! Да и там надоть будет доказать причастность к хулиганству !
т.е. ты хочешь мне сказать что я была не права? Я НЕ СОГЛАСНА... почему я должна слушать это дерьмо ночью, как же закон не шуметь после 10 часов вечера?
Окно говоришь запомнят... дык я их рожи тоже запомнила... а такое мудачье как правило ссыкло... они могут только из подтишка что то сделать. но чтобы тщательно спланировать план возмездия у них мозгов то уже не хватает. них одна извинилина и то от того что кепку часто носят.
Кстати а ведь большинство народу и правда их боится и старается в конфликты не входить. И вот из за такого расклада они и начинают чувствовать полноту свободы действия.
И я уверена что то мудачье тоже само откуда то приехало. Сколько бы москвичей не хаяли, а мы просто то так то никогда не начинаем бычится. А вот хронику происхоствий послушаешь так там постоянно фигурируют лица соседних городов