Такое много раз слышал от многих людей которые со мной ткровенничали !
Они готовы уйти от уже поломоного союза ОН и ОНА, но их что то держит !
Блин не понимаю !! Ждать повод, чтобы уйти, когда уже в мозгах ветает такая мысль - всё киндык - это разрыв отношений !
Зачем ждать ? Я вот себе сколько раз это говорил - Я жду повод чтобы уйти - и уходил - но так просто такое не случается ! Разрыв отношений, а перед этим стоит накапливалось и так далее по убывающей !
Блин нет ... всё таки какая то сила заставляет порой возвращаться и терпеть !
Но по моему опыту, если появляется новый человек - история затирается и ты посвещаешь жизнь чему то новому и по своему же мнение лучшему !
так блин, что же за сила останавливает нас уйти сразу, если уже все точки на И раставлены ! (Спать с нелюбимым человеком в кровати, потому что он был когда то тебе дорог ? Не.. нонсонс !)
Зачем ждать ? Я вот себе сколько раз это говорил - Я жду повод чтобы уйти - и уходил - но так просто такое не случается ! Разрыв отношений, а перед этим стоит накапливалось и так далее по убывающей !
неуверенные люди, сомневающиеся, смотрящие далеко вперед, они не умеют рудить с плеча, толи от жалдости к себе, толи от жалости к второй половине... черт его знает...
Цитата:
так блин, что же за сила останавливает нас уйти сразу, если уже все точки на И раставлены ! (Спать с нелюбимым человеком в кровати, потому что он был когда то тебе дорог ? Не.. нонсонс !)
чаще многих заставляет остаться элементарная бытовуха, дети, имущество, квартирный вопрос... начать жизнь заново способны не многие, особенно если тебе не 18... спать с нежеланными нелюбимым? "коммунизм" какой то, хренова, но вроде когда то было и неплохо... не понимаю, надеюсь никогда не пойму...