форум волчат  

любовь втроем? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
любовь втроем?
На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
lixОффлайн
Всего сообщений: 2
25 Май 2007 Пт 20:31   любовь втроем?

Был ли у вас опыт длительного существования такого треугольника?
я собираюсь попробовать Smile
интересно, чем все заканчивается?
View user's profile Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
26 Май 2007 Сб 07:41   любовь втроем?

lix писал(а):
Был ли у вас опыт длительного существования такого треугольника?
я собираюсь попробовать Smile
интересно, чем все заканчивается?
Я жел с двумя девушками около года или меньше ! Прикольно ! Было интересно (Я не только про секс) !

Я рекомендую попробывать - если в думках проходит такое ! Надо всё пробывать, чтобы потом сделать вывод - хорошо это или плохо - и жить далее, а то можно не отпробывать и думать думать думать об этом !

Не стоит думать - иди и возьми ! Только надо азработать план поиска ТРЕУГОЛЬНИКА ! Не многие соглашаются на это ! И темболее девушки хотят не хотят,а однополой любовью им придётся заняться - потому как гармония в треугольнике затирает стыд и комплексы ! Там можно себя почювствовать не стандартным челом !

Можно и просто найти теругольник на лето ! Многие так и делают пока есть возможность где нить приютиться !

Но Я жил с ними дома и было супер !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
26 Май 2007 Сб 07:48   любовь втроем?

вот действительно о чем конкретно вопрос, о сексе втроем или так называемой "шведской семье"???

Цитата:

И темболее девушки хотят не хотят,а однополой любовью им придётся заняться - потому как гармония в треугольнике затирает стыд и комплексы !

мне кажется, все таки, наоборот, только уверенные в себе и своих отношениях, способны впустить в свою пару кого то еще... если же это спонтанное три одиночек, то возможно тут речь совершенно о другом...

я бы запросто стало участницей секса втроем, будь то две женщины и мужчина, еще лучше два мужчины и я))) эксперимент, разнообразие, новизна и адреналин, все хорошо...! но пустить в свой дом, еще одного партнера, точно НЕТ!
View user's profile 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
28 Май 2007 Пн 20:03   любовь втроем?

Да нормально, если только все трое так считают)

Лично для меня это не рекорд – я и с 3-мя одновременно жила – и ничего, все были довольны. Один, правда, был »приходящий», для него места в съемной двушке не было просто)
Для меня это было связано с экономическими соображениями – надо было много работать, долги за рухнувшие после дефолта фирмы срочно отдавать, как-то свои квартиры продавать не хотелось) и жить рядом с работой – ну не наездишььси, так вышло.

Началось с того, что мне просто 2 парня, которые хату снимали в нужном мне месте - они не чужие мне были, но и не друзья – друзья друзей, в общем – предложили жить с ними и платить на троих. Один просто согласился спать на кухне – так она метров 10 была, жить можно) Ну как-то отношения быстро перешли в семейные) Да и спать стали вместе – че там)

Потом 3-й появился – просто мой парень – ему такой расклад понравился – приезжал к нам, деньгами/жрачкой помогал, на дачу свою возил) В общем жили мы дружно и замечательно, около года что-то. Потом я свои проблемы решила и от них съехала.

НО – это устраивало ВСЕХ, это – ключевой момент. Все было баз проблем только потому, что каждому из нас, в принципе, было наплевать друг на друга - поэтому никакой ревности, выяснения отношений и т.д.

Так что если этот момент у тебя обговорен – вперед и с песней, ничего ужасного я в этом не вижу, а положительный опыт имею)
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
29 Май 2007 Вт 09:19   любовь втроем?

фууууу..... фууууу... какие извращенцы меня окружают....
мать моя женщина... тьфу тьфу тьфу (три раза чере плечо)

и близко ко мне не подходите извращенцы... втроем они трахаются... аааа... ужассс... с кем я общаюсь

Чему вы молодежь учите ... А? вы ...два... даже не знаю как вас обозвать то.... два извращенца...

ужесть то какая
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum