29 Окт 2003 Ср 09:52 ОН и ОНА беременны...или только ОНА?
Дорогие мужчины...Подскажите мне, что для вас беременность вашей подруги??? жены??? любовницы???
Моя знакомая в положении. Их отношениям, с отцом ребенка, можно было только позавидовать....чаще всего такие называют- ЛЮБОВЬ!!!
Она так ждала этой новости....новости о том, что у нее, извините, у них будет ляля. И вот теперь она ее ждет, а он попрежнему говорит о свои чувствах к ней. Но он ни слова не говорит о ребенке. Ни слова!!!
Как будто ничего не произошло, все осталось попрежнему. Все отношения остались на том же уровне... Что это??? Ни вопросов, ни намеков, ни чего.. Или может он считает, что его это ни как не косается???
Милые мужчины, если вы забыли, то это у вас есть штучка, от которой не только удовольствие можно получать, но и результат...
Возможно что он просто еще не осознал того что произошло! И как известно мужчины скрывают свои эмоции, но и не исключено, что он что то замышляет- смыться например!
Держится мол. чел. до последнего! Романтика
Вот будет ребёнок то всё конец :/ Финита ля комедия
Хотя можно подойти к делу с фантазией и обернуть заботу над потомством в весьма весёлое время припровождение
... но и не исключено, что он что то замышляет- смыться например!
Как всегда, полетел булыжник в мужской огород... Почему Вы, дамы, все время думаете, что мужчины так плохи? А уйти можно в любой момент - если женщина "включит дуру". И вот только не надо мне тут сказки рассказывать про изменение психики на фоне гормональных сдвигов...
Ребенок всегда выводит пару на новый уровень отношений, они уже не просто влюблены/женаты, они уже мама и папа. Ответственность. Хотя есть, конечно, люди, я не спорю, которым все равно. Есть плохие отцы, есть и матери тоже не из лучших.