форум волчат  

Когда себя человек считает НОМЕРОМ ОДИН... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Когда себя человек считает НОМЕРОМ ОДИН...
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
24 Май 2007 Чт 07:23   Когда себя человек считает НОМЕРОМ ОДИН...

У Меня был много лет назат пример из собственной ОПЫТ !

С нами вели подготовку психологи и заматывали нас инфо о человеческих отношениях и самом человеке !

Однажды, когда решался вопрос когда сново посетить лекцию группе, Я вызвался порешать этот вопрос с психологом сам от группы, при этом назвал себя "ЛИДЕРОМ ГРУППЫ" (пользывался уважением в группе и негласно претендовал на роль лидера в группе), но вот обосратушки, после того как она спросила, а кто вы, что не даёте возможность Мне задать и обсудить этот вопрос с группой, - Я ответил - Я ЛИДЕР этой группы и смотрю на её реакцию - мол поведётся и даст расписание !

А она тихо Мне на ушко сказала - А КТО ВАМ СКАЗАЛ, что ВЫ ЛИДЕР ?

Я ответил никто и уже тут начал понимать кое что ! Даже во время ответа ! Пока буквы из себя выдавливал !

Ну а в кратце сказануть - если ты НОМЕР ОДИН (Number one ) - то надо доказывать это ! На деле и на примерах ! Это как в стае волков - сегодня ты вожак, а завтра тебя разорвут своиже (философское отступление автора).

А у вас в семейных или иных отношениях, а может на работе есть свои лидеры, которые сами себя называют НАМБИРАМИ УВАНАМИ ? (Что по руски - мания величия !)
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
24 Май 2007 Чт 12:11   Когда себя человек считает НОМЕРОМ ОДИН...

а я вот никогда себя не считала лидером... я была второй после лидира. Сначала это было детство и лидером был в тусовке брат, ну а я как сестра шла второй и ни кто даже не смел меня пальцем трогать иначе брат лично начинал разбиратся

потом я от брата отошла, перешла на общение со взрослыми дядьками (ну я вам рассказывала как это произошло) и там для того чтобы влится в коллектив я наладила отношения сначала с лидером. а дальше опять налаженная схема я стала второй и никто не смел меня трогать)))

а хотлеа бы я быть лидером?... не знаю. мне лично паралельно, меня всегда уважали и без этого.

Правда когда я вливаюсь в новый коллектив я всегда выбираю лидера в этой компании и никогда потом не размениваюсь на отношения с шушерой.

Если отношения с лидером не получаются я просто ухожу из этого коллектива
View user's profile Отправить e-mail 
robotОффлайн
Всего сообщений: 234
24 Май 2007 Чт 23:41   Когда себя человек считает НОМЕРОМ ОДИН...

Ребята, извините...у меня впечатление, что вы пишите с одного компа...или ещё круче, что это один и тот же человек. Но мои впечатления...остаются только впечатлениями...
По теме: в реале я всегда была лидером, начиная со школьной скамьи, студенткой...
на работе лидером, в семье тоже. Сейчас...я сама по себе...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
25 Май 2007 Пт 07:24   Когда себя человек считает НОМЕРОМ ОДИН...

robot писал(а):
Ребята, извините...у меня впечатление, что вы пишите с одного компа...или ещё круче, что это один и тот же человек.
В инете очень легко вычеслить человека для профи в этом деле !

Так вот и тебе предлогаю услышать голоса - ЭГО и МАЛОЙ (МИЛА).

Не сомневайтесь уважаемый РОБОТ - это не подвох ! Я всегда говорил, что после длительного общения перед трахом или чтобы вычислить чела реальный он или нет - просто послушай его голос !

Я могу тебе дать свой СКАЙП (SKYPE) - VUKITUKI ! МИЛА может с вами поговорить по телефону... - выбирайте !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
robotОффлайн
Всего сообщений: 234
25 Май 2007 Пт 10:54   Когда себя человек считает НОМЕРОМ ОДИН...

Эгоист, ты не понял...у меня нет предвзятсти к вам. Зачем мне истина? Я просто подчеркнула своё наблюдение, возможно оно ошибочно, но в моём сознании...оно останется таким, каким я его представила. Я в отличии от некоторых, не страдаю манией,
непременно виртуального собеседника вытащить на свет, то бишь в реал. Для меня гораздо интереснее представляет инкогнито, нежели ети сопливые встречи с последующим стоном на форумах о разбившихся надеждах.((извиняюсь за отступление не по теме. Я скажу, что я удалила все средства связи из компа типа асек, скайпов, месенджеров. Читаю и пишу немного на форумах.Телефон...оставила, без него пока никак...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum