22 Май 2007 Вт 08:23 Скажи с кем ты живёшь - и Я скажу кто ты !
Я очень часто слышу как во время вечеринок, некоторые пары начинают обзываться, или по отдельности подругам или друзьям рассказывать как кая у них половина КОЗЛООБРАЗНОЕ СУЩЕСТВО !
Нда...
Если посмотреть на ситуацию со стороны тяги друг другу в этой паре - то можно сказать - они хотят быть вместе и дополняют друг друга !
Так что если кто из ваших знакомых начнёт козлить свою половину - смело передайте ему, что ЭГО сказал - "Человек тянется к человеку, а козёл к козе !" (только что сам придумал !).
А для вас скажу - помните ! Если вас окружают козлы - то кто вы ?
Успокойте своих знакомых и себя на стадии развития скандала ! Это не стоит того ! Время мало осталось - наслаждайтесь жизнью и отношениями !
08 Июн 2007 Пт 09:34 Скажи с кем ты живёшь - и Я скажу кто ты !
ЭГОИСТ писал(а):
А если человек ни скем не живёт ? Можно ли про него что нить сказать ?
аха... как рах по теме....
Если человек не с кем не живет... то это наводит на странные мышления.
Ну если это возраст до 30 лет, то я не берусь клеймитьтаких мужчин . даже наоборот МОЛОДЦЫ... делают карьеру и добиваются успеха в жизни. Но все равно какие то отношения с противоположным полом должны быть. пуст не официальные ...
Но вот если мужчина все таки не завел серезных отношений и дальше. то меня нэто начинает сначала пугать. А потом мне становится интересно.. В голове появляется вопрос "А почему?"
Кстаи заметьте дамочки самую большую опастность несут ХОЛОСТЯКИ в возрасте. Они втирают окужающим "Что презирают противположный пол"
И что самое инетересное у большиства женщин срабатывает что то в голове и они начинают думать "Ах бедняжка.. ему просто не повезло. он просто не встретил ТУ единственную".. "А может я это Та. может у меня получится укратить страптивого"
Дамочки нЕ НАДО... Вы не когда не сможите укратиь эту старптивость. и этот человек никогда не сможет любить.
Оберегайтесь таких мужчин, это самая опастная категория которая есть на этом свете.
Исходя из всего перечисленного можно сделать... что челловек который не живет ни с кем.... его можно назвать МИСТЕР ОПАСТНОСТЬ