форум волчат  

Правила встречи со СМЕРТЬЮ - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Правила встречи со СМЕРТЬЮ
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
21 Май 2007 Пн 11:17   Правила встречи со СМЕРТЬЮ

Да уж..докатилась. но я походу дела скоро опять с ней столкнусь лицом к лицу... как же я ненавижу эти моменты, как бы я хотела избежать ине видеть все этого...

Как то давно мне мой знакомый рассказывал эти вещи. и я с вами сейчас поделюсь., он рассказывал правила ухода из этой жизни (я не помню дословно, но постораюсь передать смысл)

ПРАВИЛО №. 1. Ты не должна боятся смерти. она не избежна.
Мне говорили что я не должна ее боятся. что это естественно. что я должна ее встретить достойно. и когда наступит момент этого я не должна буду цепляться за жизнь. а просто улыбнутся и уйти достно из этого мира...

ПРАВИЛО №2. умереть я должна там где мне всегда было хорошо (ну исключая катастрофы и несчастные случаи).. ну не знаю... мне лично хорошо в кровати)))

ПРАВИЛО №3. умереть я должна в одиночестев. Он говорил что я должна успеть проанализировать свою жизнь, и сделать выводы и что в этот момент никто не должен мне мешать в этом

ПРАВИЛО №4. Умереть я должна красиво (я всегда с ним спорила .. ибо мне кажется что это тот же самый первый пункт)
он говорил что к смерти нало подготовится и уйти без страха

несмотря на все это чему он мен учил. сам он не успел соблюсти ни одного правила. его просто убили.. но я помню эти правила и помню тот момент когда он мне рассказывал...

а как считаете вы, может еще нужно добавить правил встречи со смертью
View user's profile Отправить e-mail 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
21 Май 2007 Пн 12:58   Правила встречи со СМЕРТЬЮ

Ну и икс-ня. Можно просто лечь в гроб и лежать со свечкой в руках в ее ожидании. Все равно умрешь в тот момент, когда на минутку приспичит отбежать в туалет.
МАЛАЯОффлайн
21 Май 2007 Пн 13:02   Правила встречи со СМЕРТЬЮ

гыыы... я помню анекдот на такую тему...

Две бабки заколебались жить ну и пошли к дохтуру чтобы он им таблетки дал чтобы помереть побыстрее
Ну пришли дохтуру он им дал по баночке и сказал чтобы пили по таблетке в день. эти клуши выпили сразу же по пачке. Легли в гроб и ждут когда же смерть за ними придет.
Час лежат . день лежат. неделю лежат. Вдруг одна бабулька не выдерживает и говорит:
-Ферла ты померла?
-Нет Перла. я ПОСРАТЬ ПОПЕРЛА))))
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
23 Май 2007 Ср 05:16   Правила встречи со СМЕРТЬЮ

МАЛАЯ писал(а):
Да уж..докатилась. но я походу дела скоро опять с ней столкнусь лицом к лицу... как же я ненавижу эти моменты, как бы я хотела избежать ине видеть все этого...
Девушка ! Помни ! Не делай того, что может повлиять на воспитание твоего будующего ! Растаться с житухой может не каждый, а вот смерть может повлиять на других ! Ну Я про твоих близких, самых самых ! Про кровинушку твою... про детё ! А "остальное" ? Не не переживай "болт" быстро найдёт замену, а ребёнок моГЁТ и тосковать и не простить тебя - за неверный шаг !

Освободив себя ты можешь как камета хвостом задеть других ! НУ это на время - время лечит !

МАЛАЯ писал(а):
Как то давно мне мой знакомый рассказывал эти вещи. и я с вами сейчас поделюсь., он рассказывал правила ухода из этой жизни (я не помню дословно, но постораюсь передать смысл)
Так так ! Все взяли ручки и начали записывать ! Только вот это наверное уже у тебя в бошке сидит давно ! Это тебе не кажется странноватым ?
Ладно мои темы ненормальные ! Но ты то что постоянно думаешь и пишешь о смерти ? Тебе чо хотца чтобы тебя пожалели ? Стой мол - СТОЙ ! Да ни хрена такого не будет !

Помни ! "СМЕРТЬ ОДНОГО, ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЬСЯ ДРУГОМУ - ЧЕМУ ТО НОВОМУ !"

МАЛАЯ писал(а):
ПРАВИЛО №. 1. Ты не должна боятся смерти. она не избежна.
Мне говорили что я не должна ее боятся. что это естественно. что я должна ее встретить достойно. и когда наступит момент этого я не должна буду цепляться за жизнь. а просто улыбнутся и уйти достно из этого мира...
Смерть неизбежна - факт ! Подтверждаю Laughing !

ПОМНИ ! "НЕ БЕСПОКОЙСЯ О ТОМ, ЧТО ОТ ТЕБЯ НЕ ЗАВИСИТ !"

"... СПУСКАЯСЬ В МОГИЛУ я БУДУ ПЕТЬ !" - ну это слова - цитата, забыл правда кого !

МАЛАЯ писал(а):
ПРАВИЛО №2. умереть я должна там где мне всегда было хорошо (ну исключая катастрофы и несчастные случаи).. ну не знаю... мне лично хорошо в кровати)))
НУ в кроватях не рекомендую умирать (Я про дома где остаются жить ваши любимые) ! Они особенно ташнотно относятся к местам где человек скончался в квартире !

Помни ! ВЫ оставляете след энергетический ! Ну а тем более МИЛА в вашем варианте - вы можете зависнуть "Между... там и сям" ! НУ судя по вашим рассказам - Я вас не знаю, но Меня система подачи различных инфо от вас в виде текстового сообщения на форум - сподобляют сделать вывод - вы "сорви голова" - лидер, не не лидер вы ! ВЫ - как говорят в психологии "ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ"... стремящийся стать "ЛИДЕРОМ" ! Ай это уже отдельная тема или просто посмотрите в рефиратах по психологии - ну ВИ знаете ШО делать - если хотите конечно !

МАЛАЯ писал(а):
ПРАВИЛО №3. умереть я должна в одиночестев. Он говорил что я должна успеть проанализировать свою жизнь, и сделать выводы и что в этот момент никто не должен мне мешать в этом
Это правильно ! Когда чел поМЯРАет, и это видят другие - не подготовленные просто слиЖЖЖком запоминают смерть человека ! Уверяю ! Так шо... !

Ну а с другой стороны - Хто вам ЛЮБИМОЙ даст умереть в одиночестве ? Это нонсонс ! За вами будут ухаживать !

А вот тут подпункт правила - ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ, когда болеешь или подыхаешь ! ОЙ как они люди этого не любят !

Сколько раз слышал как говорят про своих дедов с бабками - да быстреебы она (он) подохли ! Заебуньки уже ! Ссыться и срётся только, алиже у других слышал, что пьёт как похоронил пару - заколебал всех - лучше бы сдох и так уже стары ! Но это история уже другой семейки !

Вот смотришь на таких говорунов и думаешь - А ведь и про тебя могут сказать такое ! Так что лучше ДОМ престарелых и лучше своевременно - если нет воспитания у детей ! ЗаеПУТ под старость !

МАЛАЯ писал(а):
ПРАВИЛО №4. Умереть я должна красиво (я всегда с ним спорила .. ибо мне кажется что это тот же самый первый пункт)
он говорил что к смерти нало подготовится и уйти без страха
Вернее подготовленным, а не красиво ! Красиво это с фанфарами ! А вот оставаться сильным "до конца" Laughing СТОИТ !

Эх ещё раз процетирую цитатку из ни откуда - "... СПУСКАЯСЬ В МОГИЛУ я БУДУ ПЕТЬ !"

МАЛАЯ писал(а):
несмотря на все это чему он мен учил. сам он не успел соблюсти ни одного правила. его просто убили.. но я помню эти правила и помню тот момент когда он мне рассказывал...
Жаль ! Даль что он не увидел и не ощутил всей прелести слабости перед ожиданием смерти от естественных факторов !

Только помни ! Сколько себя не готовь - страх будет ! А пот вописать и посрать - надо не забыть ! Потому как мышцы раслабляются после смерти и всё вытекает на... а куда интерсно может ? Ай скажу так в трусняк ! Не ошибусь ! А вот это конечно НЕ КРАСИВО ! Так что быстро всем в туалет и всегда быть готовым к смерти Laughing !

МАЛАЯ писал(а):
а как считаете вы, может еще нужно добавить правил встречи со смертью
Мож такое пойдёт ?

"НЕ ЖДИ СМЕРТЬ ! А просто ЖИВИ и наслаждайся этим !"
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
23 Май 2007 Ср 09:20   Правила встречи со СМЕРТЬЮ

вот ты говоришь про смерть.. а что ты про нее знаешь.. .кто ты такой чтобы о ней говорить..
да, может ты и видел смерть других... но это НЕ ТО... смерть чужих на твоих глазах ничего не значит... при мне умирали чужие люди и мне было НАСРАТЬ на этот факт... мне не было их жалко, у меня не было никаких чувств в этот момент.... НО когда я столкнулась с опастностью потерять БЛИЗКОГО человека... который меня выростил.. вот тут я ощутила весбь страх...

у меня перед глазами пронеслось все детство.. за несколько секунд... я никогда этого не понимала когда так говорили...

первый момент. вот я маленькая иду с бабушкой и дедушкой по парку... я не любила просто идти. мне нравилось бегать... а дедушка меня в этот момент жалел. он все хотел меня на ручки взять чобы я отдохнула. а я не давалась

вото второй момент я играю дома на диване а дедушка говорит что надо убирать все а то придет бабушка и будет ругатся что я навела бардак... и я начинаю все убирать

третий момент... я совершила ОГРОМНЫЙ ГРЕХ... (не буду говорить какой) на меня ругается бабушка.. а дедушка защищает и говорит "ОНА ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.... да тАНЯ ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ"

ЧЕТВЕРТЫЙ МОМЕНТ... Я ОПЯТЬ НАКОСЯЧИЛА И ТЕПЕРЬ ДЕДУШКА РУГАЕТСЯ "ДУБИНА СКЛИРОЗОВАЯ СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ ТЕБЕ..."

пятый момент... вот его увозят а я стою и держу на руках племянницу и она спрашивает "а куда увозят дедушку?" ..
а я отвечаю "в больницу".
она не успокаивается и дальше спраштивает "а почему его увозят"
я отвечаю "он заболел"
и она говорит "НО ОН ЖЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ ,ОН ЖЕ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ"..

я плачу.... даа он не будет болеть. я так хочу этого...

так что ты товарищ ЭГОИСТ можешь мне рассказать про смерть? ... ты же даже не знаешь что это
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum