я лично примерно так 6 Продается душа (в колчестве 1 шт) немного покоцанная и потерпленная, пробег 22 года, томоза невпорядке, но есть АБС))) ... имеется огромное колчество лени (которая родилась раньше этой души), склонная к эгоцентризму и авантюризму. Срок предложения действует до 06/06/06))) Возможен торг.
А если серьезно.. что такое продать душу? Мне кажется что эот придумала религия. дабы запугат народ (ведь религия постоянно этим занимается)... но доля реальности я все таки допускаю...
я лично примерно так 6 Продается душа (в колчестве 1 шт) немного покоцанная и потерпленная, пробег 22 года, томоза невпорядке, но есть АБС))) ... имеется огромное колчество лени (которая родилась раньше этой души), склонная к эгоцентризму и авантюризму. Срок предложения действует до 06/06/06))) Возможен торг.
Хорошее объявление ! наверное кто нить клюнет и очень даже быстро !
МАЛАЯ писал(а):
А если серьезно.. что такое продать душу? Мне кажется что эот придумала религия. дабы запугат народ (ведь религия постоянно этим занимается)... но доля реальности я все таки допускаю...
Религия ? Вера ? А что они для тебя ? Если ты уже веришь ! Ты боишься ! Только мне не говори ! А вот самое классическое, что бы из тебя вырвалось - "НЕ ХОЧЮ УМИРАТЬ ! Боже Я сделаю всё !"
- это Я слышал от молодой девушки которая в доме умерала от лейкоза ! Сколько она пролила слёз и молилась, хотя была распутна до этого ! Сколько разочарования в своих деяниях она говорила ни только глазами, но душой ! Но когда были последние секунды её жизни на этой планете - она громко закричала - "ЯЯЯЯяяя ХХОООчюююю ЖИИииииТьь !!!". И скончалась ! Ну естественно это осталось в бошке у многих - её слова и как с хрипом она их сказала (ей бы ещё в тот момент клыки надеть хвост прилепить, рога и линзы красные в глаза и попросить немного пошипеть как змее ) !
Только так можно придти в веру - если спасёшься от верной гибели, и поймёшь, что ты в этом мире не то что мнгновение, а просто песчинка, которую затрёт история (а в прочем о чём это Я - а вы что были в истории Земли ? Или п росто в истои своей семьи ! Семью кто нить знал в истоии Земли ? Ай.. прекратите ! А то начну филосовствовать !) ! или просто тупо зайти с детства с чей то помощью и не понимать деяний своих ! В церкви ты хороший - на работе воруешь ! Это пЛЁхооо...
МАЛАЯ писал(а):
ПИСЯ: а там черт их знает...
ТЫ ещё не потерянный человек ! Ты веришь ! Тебя можно сдержать крестом ! Ты будешь слушать ! Но ты беснявая ! WELCOM !
МАЛАЯ писал(а):
А если серьезно.. что такое продать душу?
МИЛА, а ты случайно не заметила такое, ну для тебя как для первоклашки - "У тебя почему то начинает многое получается, что ты хочешь и задумываешь !". Фортить начинает во многом ! Можешь читать мысли находящихся рядом (даже в инете) и даже другое... Тебе нужно мясо или это направление - жертва (в любом варианте исполнения). И так далее (инфо прикрыто).
Это первый признак чтобы задуматься...
и вспомнить свои грехи (с НИМ говорить по руски не надо ! Тебя в Астрале читают и видят, что бы ты не делала бы - даже манструбация ! И всех касается... ) - остальное тебе не стоит знать ! (ИНФО закрыта !!!).
Да кстати ! Те кто стремиться туда попасть за грань дозволенного (это может быть неосознанно !) Берегитесь ! Нутро начинает сжирать вас из нутра - вас там ждут ! И очень спешно хотят увидеть ! Напоминание ! Если одна нога стоит уже ТАМ - у тебя есть ШАН убрать её от туда и одуматься ! Но будет борьба в голове ! Тебе от много го придётся отказаться в пользу очищения ! Но блин ! А зачем ? Ведь тебе всё дают ! Иди к нам ! Иди к нам ! Иди к нам ! Возьми что хочешь ! Нужен грех ? Бери ! Ты становишься ещё ближе к нам !
А у таких год жизни за ПЯТЬ может идти !
ОПОСАЙТЕСЬ ! Это мой вам совет ЗНАТОКА ! И уверяю вас не по наслышке... У вас есть ШАНС ! Оставьте грязные дела ! Вернитесь к БОГУ ! Но и там нас много в "печатях" ! Даже в церкви не дадим покоя - вас должно тошнить от неё !
Между БОГОМ и тобой человек - недолжно быть посредников !
А ты веришь, что веру ДЬЯБЛО внедрил ? Самые кровопролитные войны - церковные войны ! Дальше не буду !
И кстати ! Не создай идола себе !(Ихто сказанул то ? Шой то у меня от друвности совсем с памятью стало!) Ну чо ни чо не напоминает ? Отвечаю... глумиться не буду ! Тот кто сказал - того и сделали ИДОЛОМ ! Ну а дома вам иконки раздали ! Вот помолилась на рисунок комерческий из типографии привезённый ! И сразу полегчало !
Могу сказать как надо говорить с БОГОМ ! Но не скаажу ! Постигайте сами !!!
Но как Я всегда говорю: - "Однажда спросили у ЭГО: - "ЭГО а куда бы ты хотел попасть в РАЙ или АД ?". ЭГО умехнулся и ответил - "Конечно в РАЮ погодка хорошая, но в АДУ компания веселее !" ", а знаешь почему усмехнулся ?
ОТВЕТЬ ! Это есть другая моя поговорка... найди в своих мохгах её и напиши Мне ответ ! Обращаюсь не только к МИЛЕ, но и ко всем кто помнит мои поговорки ! СПАСИБО !!! Ждюю...
"...И сказал Иисус:
- Царствие Божие в вас самих. В том, что вокруг.
А не в домах из дерева и камня.
- Расщепите полено, и Я буду там.
- Подниммите с земли камень и найдёте под ним Меня..."
Вот сокровеные слово бессмертного Ииссуса, кто постигнет смысл его, тот не убоится смерти".
В 1945 ., близ Наг Хомади был найден пергамент, содержащий "сокровенное слово бессмертного Иисуса.
Этот документ озаглавленный "Евангеле от Фомы" многие учёные считают самым достоверным свидетельством жизни Иисуса Христа.
Ватикан отказался признать его подленность и обьявил ересью !!!
ПИСЯ: а там черт их знает...
Хочешь продать душу. Первый способ, иди занимайся проституцией. Будешь продавать свое тело а так как душа находится в теле то и душу в нагрузку. Но если ты подойдешь к этой работе с душой и клиенты будут очень довольны то разница в оплате между той когда ты работала без души и с душой и будет стоимостью твоей души(только тогда ты сможешь продавать душу не бесплатно хотя без тела в этом варианте этот фокус не пройдет). Второй способ можно продать свою душу вместе с жизнью, душа уйдет вместе с жизнью. Сдесь ты тоже много не заработаешь, жизнь человеческая сейчас ничего не стоит (эти деньги отдай близкому человеку ведь тебе они не понадобяться). Конечно есть способы продать отдельно душу но это не для тебя.
Спасибо за внимание.
Хочешь продать душу. Первый способ, иди занимайся проституцией.
Странно ! Вот почему, постоянно женщин ассоциируют с проституцией ? Вот куда не глянь !
То есть мы имеем дело с самкой человека, но заведомо знаем, что она политическая бляТь использующая своё тело в достижении своих интересов и спасения своего будующего ? Ну естественно под будующем Я ассоциирую женщин не только со стороны блага, но ещё и её детей ! Блага может и не быть у женщин, а вот за ребёнка они удавят (Я не про всех женщин и отношения в семьях).
qwer1111 писал(а):
Второй способ можно продать свою душу вместе с жизнью, душа уйдет вместе с жизнью. Сдесь ты тоже много не заработаешь, жизнь человеческая сейчас ничего не стоит (эти деньги отдай близкому человеку ведь тебе они не понадобяться). Конечно есть способы продать отдельно душу но это не для тебя.
Есть ещё верный способ ! Ты о нём забыл ? И не проституция и не комерция телом и тем более не унижение перед кем то, а самое интересное - это только ты и твой шаг на встречу с... (ну будем говорить с неизвесностью ) ! И он - этот способ наверняка - даже в церкви отпевать не будут !
Я томлюсь в ожидании ответа ! Хто знает такой способ ?
qwer1111 писал(а):
Спасибо за внимание.
Пжалста ! Ну шо вы ! ВсеХда рады видеть вас у себя на пороге ! Заходьте почаще !