Есть бабы - я боюсь их как проклятья,
Такая, не за что с тобой не ляжет,
Покуда, теребя застежки платья,
Вчерашнее кино не перескажет.
И вновь я к своим баранам.
Почему мои ученики в начальной школе не могут разговаривать спокойно, почему плачет младенец? - пытаются так привлечь к себе внимание.
Есть люди которые обязательно влезут в любой разговор, пусть не по существу, пусть даже одним восклицанием. Но им жизненно необходимо показать Я ЗДЕСЬ! ВИДИТЕ МЕНЯ?! ВОТ ОН Я!
Помните этот анекдот, который я рассказал уже на всех форумах? -
"Мозгами надо выделяться!"
Для них специально - "ЗАТКНИСЬ!"
Для тех, кто еще более-менее вменяем -
Если нечего сказать (по-существу) – промолчи! Если есть, что, по-существу - тоже промолчи, подумай - а будет ли прок с твоих слов, если не будет, то, что зря воздух трясти. Если будет - скажи по существу - тогда возможно он действительно будет.
Ответов не жду. Вменяемые поняли, что смысла, здесь, что либо обсуждать, нет. Дуракам еще раз - ЗАТКНИТЕСЬ!!!
Так, похоже не только Крупа, но и Jok планирует на выходные полнейший отходняк. По этой причине (явно, уже сегодня имеет место завтрашнее похмелье ) без раздачи некоторым несобутыльникам их собственной доли награбленного не обошлось !
Jok, какая зараза апять тибя укусила?
Да не переживай ты так! Выпей еще. Почувствуй в себе душевный подьем. Только не расплескивай его на лево и на право... А просто помедицируй! Музыку послушай...
А потом поспи. Утром лихорадочно вспоминая вчерашний день, ты вдруг, с облегчением
заметишь,что тебе нечего стыдицца!
Белк, а белк... ты же знаешь, что я ничего умного сказать не могу, но всё же...расслабься, а?) Я тебе этого от всей души желаю) Люди не совершенны, и принимать надо всё как данность, ибо ничего не изменить, и...стОит ли?
... иваще... аткрыл тему... патом тутже апять закрыл... штота тут нетак!
ладна... с тваево непазваления мы её прадолжим.
Мы,виишли,нивминяемы... такшто строга нас нисуди. Все мы са сваими нидастатками