18 Май 2007 Пт 11:37 Наши персонажи в рунете... а совпадают ли они с реалом? (проводим грань)
Вот гуляю я по многим форумам и многие люди меня уже знают. при этом узнают с не очень большой радостью.. я заработала себе репутацию не очень хорошей девочки.
Так вот хотела бы погорить на тему наших пересонажей. мне кажется что взятый однажды персонаж (ник) со временем начинает жить своей жизнью в рунете, мы обретаем и врагов и друзей, кто то даже парочки создает (видела я и такое). И реакция на ситуацию может полностью отличатся от реакции в реале.
Так вот мне стало инетересно а все ли соответствуете своим персонажам... или ваш персонаж живет своей жизнью
18 Май 2007 Пт 12:15 Наши персонажи в рунете... а совпадают ли они с реалом? (проводим грань)
Не знаю у кого как. К примеру я и мой аватар: У меня зубов чуть больше, волос чуть меньше и бреюсь чуть чаще. А в остальном полной соответствие реакции на внешние раздражители как в реале, так и в нэте. ))
18 Май 2007 Пт 12:17 Наши персонажи в рунете... а совпадают ли они с реалом? (проводим грань)
Ну не мне тебе отвечать) Эт не интересно, ты меня знаешь) Ну и соврать не дашь)
Мой виртуальный персонаж это я реальная. Со всеми плюсами и минусами. Со всеми тараканами в башке. Манера поведения с реальными и виртуальными людьми тоже не отличается - козлу всегда скажу, что он козел и за свои слова отвечу) хороший человек – друг, товарисч энд брат, при этом мы сколько угодно можем сраться и не соглашаться со мнением друг друга – от этого хороший человек для меня не перестает быть таковым.
Какой это – хороший? Ну тут у меня все просто – это человек прежде всего с убеждениями, но не тупо-агрессивно их втирающий, а во-первых, втирающий аргументировано, и, во вторых, слушающий и слышащий мнение других.
Ну а козлы для меня – эт убогие всех мастей, скрывающие собственные комплексы и никчемность по жизни за тупой агрессией, сарказмом и цинизмом, причем цинизмом и сарказмом оскорбительным и вовсе не остроумным. Ну не люблю я люмпенов ни в реале, ни в виртуале) Гнобила, гноблю и буду гнобить, чтобы воздух чище был)
Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
18 Май 2007 Пт 12:22 Наши персонажи в рунете... а совпадают ли они с реалом? (проводим грань)
Krupa писал(а):
убогие всех мастей, скрывающие собственные комплексы и никчемность по жизни за тупой агрессией, сарказмом и цинизмом, причем цинизмом и сарказмом оскорбительным и вовсе не остроумным. Ну не люблю я люмпенов ни в реале, ни в виртуале) Гнобила, гноблю и буду гнобить, чтобы воздух чище был)
Ужас нах
Последний раз редактировалось: STEALS (18 Май 2007 Пт 12:51), всего редактировалось 1 раз