Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
17 Май 2007 Чт 17:06 Любовница
Честно говоря - хорошая тема для разговора. Абажаю.
Любовница, по-моему разумению, это своего рода приговор. Крест па-жисни.
Так как мне тяжело это признавать , но я больше не способен на другого рода отношения, у меня на настоящий момент три любовницы, из которых я никого не люблю, но зато прекрасно к ним отношусь, очень уважаю и нежно обожаю.
А теперь о жизни. Практически я никогда никого сильно не любил, так вышло. Так уважал быть может и то нимнога.
Может, когда это чувство рождалось, но на взлёте девчёнка умирает от аборта. Я не знал о её беременности и винить себя мне не в чем. После этого, похожих сильных чувств я не испытывал.
Несмотря на недостаток моих женщин, на все праздники которые случались, будь то Новый год, Рождество, День рождения - единственным желанием у меня было - это ВЛЮБИТЬСЯ, безропотно и безповоротно! Влюбиться также сильно и забыть любовь, однако этого не происходило, была достаточно стандартная ситуация для меня.
Я хочу женщину, ей я тоже понравился - и вот она развязка "они понимают , что любят друг друга, и у них было много детей и они умерли в один день", ведь именно так бывает в кино? Да , они спят, им нравится друг с другом он безумный влюбленный , она тигрица в постели и вот .да не тут - то было.здесь все и начинается. Он оказывается женат, безумно любит своего ребенка, и нескончаемой темой для разговора является дочь или сын. С женой разлады, он вообще не рад, что женился, это было давно и не правда, или он женился ,но 8 лет, ребята, это и ослу понятно 8 лет! Как вечность!!!! А ты такая молодая, такая юная, такая красивая (причем это действительно правда!), так похожа на ту , что была восемь лет назад.А ты и правда молода и красива, и так нравится купаться в лучах опытности твоего спутника.
Сначала это немного напрягало, т.е. все было слишком банально. И тут я вставал в тупик. Все хорошо, оставалось только радоваться жизни, тебя холят и лелеят, тебе дарят безумные комплименты, на тебя смотрят как на мечту и встречи как праздник, праздник каждый день! Можете себе представить, и все таки, что-то было не так, а что именно я сам не мог понять. Надо было принимать решения, меня много ругали, много не понимали мои подруги и друзья, но я просто рвал отношения, рвал и сам не понимая почему начинал точно такие же.
Истории повторялись. И от них становилось еще тоскливее, пока наконец, я не понял одну простую закономерность, для полного счастья не хватало одного: кому-то изменить, а точнее всем своим благоверным одновременно.
Меня это даже до сих пор забавляет и до сих пор вызывает улыбку. Да я завел себе сразу троих любовниц. Вирнее ани миня как-то завили. При чем две из них замужние девчонки - люди, очень порядочные.
Как же я был счастлив, какое моральное удовольствие. Не могла одна , может вторая, любит и обажает третяя. Мы побывали в тысячах приключениях, играли роли и срывали маски, они плакали и радовались как дети - к тому же я всегда приезжал домой и основательно высыпался после ночей любви "гулянье под луной", мое время суток семейной жизни - была ночь!
Но это не счастливый конец истории о любви! Эта ваще ни канец.
Самое, интересное, что это привело меня к таким последствиям.
Мужская логика, по - моему мнению, заключается в праздниках души, мужчины - это люди - оркестры!
И если, ты аккомпанируешь, т.е. играешь первую, вторую, иногда третью партию (это надо комплексовать), то получается театр, опера, "веселые горки", вообщем жизнь! Ты жизнь, которую мы потеряли уйдя из Эдема! Вообщем кайф.
Женщины решили резко поменять свои взгляды на жизнь, многие замужние, развестись- поменять семью, старую надоевшую жизнь и т.п. Меня скажу прямо это не удивило, но и не обрадовало. Мне было сташно, конечно выбор был большой, причем весьма заманчивый, но доверять тем, кто хоть раз предавал - не по мне. Поскольку я сам ни када не был верен, то и не верю никаму, как бы в верности ни каялись. Уверенность в своей верности кому-бы то не было - это сиюминутное и савершенно временное жилание атдельно взятого индивида.
Все оставить на своих местах было невозможно, так как любовь странная штука, она подогревает кровь так сильно, что даже угрозы разлуки, расставания, смерти не пугают ее!
Мне приходилось выбирать, и я делал, как мне кажется правильный выбор - сейчас нисколечко не жалею! Я полностью сменял женщин.....
И , наконец, разобрался со всеми своим проблемами....Продолжать историю я не буду, это не имеет никакого значения на данный момент, скажу только, что я безумно счастлив будучи любовником!
А на счет совета - единственный способ компенсации достойной семьи (детей, дома, похода к общим друзьям, знакомства с родителями и т.п.) - это материальное обеспечение. Только , пожалуйста, не превратите свою любимую женщину в жестокую преследовательницу материальных благ, ничего страшнее я не видел!
Можно ли осчастливить женщину своей любовью , в свободное от жены и семьи время?
Можно но не надолго (1-3 года). Да , сначала ей будут хорошо с Вами. А потом , по мере углубления ваших отношений , потребуется РАЗВИТИЕ этих отношений. Потребуется отдавать больше и больше . И начнутся конфликты интересов. И ваша любовница , будь она сто раз альтруистка , будет хотеть вас для себя.( если конечно , Вы для нее не проходной вариант). В таких противостояниях обычно побеждает жена , потому что ни одна любовница , если она не мазохистка , не будет терпеть такую ситуацию более двух-трех лет. И тогда любовница спасается от негативных эмоций , покидая Вас. При том она может Вас любить! Но она будет спасать свое душевное здоровье и уйдет.
Вот вам и попытка всех осчастливить.Увы !
Вы никогда не задумывались над тем, почему так часто отношения с любовницей становятся такими "замороченными"?
Как мне кажется, потому что слишком часто мужчины пытаются контролировать свою подружку, вмешиваясь всецело в любые сферы ее жизни. А где ты сегодня была? А с какой это подружкой ты ходила в ночной клуб? Что-то я не припомню, чтобы ты говорила, что у твоей коллеги сегодня день рождения? и т.д. Вам не напоминает это вопросы мужчины, который обижен тем, что его женщина, его любовница не сидит и не ждет его целыми днями напролет.
Мы, мужчины, выбираем себе в любовницы зачастую тех женщин, которые всегда рады нас принять, обогреть, удовлетворить все наши желания и послушать целую тираду наших мыслей, а значит это те женщины, которые так или иначе ограничивают себя в жизни ради нас "любимых". Так значит они имеют полное право на что-то надеятся и что-то требовать. Но нам это не подходит. Следовательно, остается только второй вариант: найти себе женщину, у которой вы будете стоять далеко не на первом месте. Но ведь и это многих не устраивает. Так что же мы хотим, мужчины?
С каждым днем осознавая многообразие жизни и пытаясь все это постичь, прочувствовать и осознать, все больше видишь однобокость, присущую всем отношениям между людьми (кто говорит, что это не так, просто не доходит до этого, я считаю). Но сознание , да и все существо жадно до жизни во всей полноте ее проявлений, и хочется взять от жизни и дать ей как можно больше. На этом поле вы ничем не ограничены, кроме ограниченности своего мозга, с которой можно справляться.
Вы никогда не задумывались над тем, почему так часто отношения с любовницей становятся такими "замороченными"? Как мне кажется, потому что слишком часто мужчины пытаются контролировать свою подружку, вмешиваясь всецело в любые сферы ее жизни. А где ты сегодня была? А с какой это подружкой ты ходила в ночной клуб? Что-то я не припомню, чтобы ты говорила, что у твоей коллеги сегодня день рождения? и т.д. Вам не напоминает это вопросы мужчины, который обижен тем, что его женщина, его любовница не сидит и не ждет его целыми днями напролет. Мы, мужчины, выбираем себе в любовницы зачастую тех женщин, которые всегда рады нас принять, обогреть, удовлетворить все наши желания и послушать целую тираду наших мыслей, а значит это те женщины, которые так или иначе ограничивают себя в жизни ради нас "любимых". Так значит они имеют полное право на что-то надеятся и что-то требовать. Но нам это не подходит. Следовательно, остается только второй вариант: найти себе женщину, у которой вы будете стоять далеко не на первом месте. Но ведь и это многих не устраивает. Так что же мы хотим, мужчины?
И есть любовь, и есть обет.
И дети есть, и есть запрет
На встречу и на расставание,
На счастье и на понимание.
Как этот узел разорвать,
Не оголив кровавой раны,
Чтобы себя не потерять
И развести две милых дамы?
Как узел этот разорвать? –
Все в мире рвется по живому;
Не сделать бы больней другому,
Что невозможно избежать.
Steals! Поверьте опытному человеку (тут на днях я совершенно незаметно для форумной общественности справил свой столетний юбилей, есс-но, зажав праздник и сэкономив кучу денег ). Все, о чем Вы пишете - проходили. Могу сделать по Вашим постам два вывода.
1. Вы пока еще недостаточно сильно себя любите.
2. Вы еще достаточно молоды.
Поскольку и то, и другое недостатком не является, предлагаю Вам не ныть, сопли по фейсу не размазывать, и всегда помнить, что индивид живет той жизнью, которой он достоин, поскольку именно он эту свою жизнь и формирует. И еще раз, как бы Вам не казались ситуации Вами описанные удивительными, ничего экстраординарного в них нет. Лет через 15 - 20 Вы поймете, зачем Вам все это нужно, но для этого Вам нужно встретиться с совершенно другой женщиной (поверьте, такие бывают!). Сможете ли Вы "адекватно" отреагировать на подобный вызов - это тема отдельного разговора.
А пока, - радуйтесь и удивляйтесь этой жизни. Если не умеете, то можете убить себя "ап стену".
Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
18 Май 2007 Пт 23:23 Любовница
Спокойный, я тибя уважаю. Ты на то и спакойный. А я инагда спокойный, а инагда очинь бешенный. М если миня абижают, я пачимуто ни абижаюсь. Асобино в сити. Ты ни дурак, и миня васпринимай также. Удачки монстр