Любовь на одну ночь?... блин я даже ине знаю что сказать... в принципе для мужчин это свойственно и очень часто такое с ними и происходит...
хотя я бы не назвала это любовь... и вообще мне не нравится когда говорят "давай займемся любовь"... ну как любовь можно заниматся... почему нельзя называть вещи своими именами? ... не проще сказать "пошли потрахаемся" и всем сразу все понятно и все довольны .. и нет никаких иллюзий)))
ну так вот, женщины же меньше подвержены трахом на одну ночь... ибо они берегут свою честь. они боятся испортить свою репутацию. да и вообще мне кажется сами себя боятся)))
Охренеть! )) МАЛАЯ, о какой чести, репутации и страхе идет речь? Давно уже известно, что нет зверя страшнее пьяной женщины! )) А как насчет предложений расплатиться интимом, т.к. денег на такси нет? И это постоянно! Или предложений таксистам уйти с линии, к ней домой, а дальше почасовая оплата, как за такси? ))
Кстати, раньше всегда прямо предлагал девушкам заняться сексом. Почти всегда (%85) получал согласие. А что? Такой подход и время и деньги экономит