13 Май 2007 Вс 09:38 "Рабы" или как заработать деньги !
МЫ все ! Запомните ! Всееее... находимся под властью чего то необычного ! (Блин - это всё давно изучено ! ща погодьте пельмешки принесу !)
Вы хотите романтики ?
Так сделайте себе жизнь такой !
Одни по миру ходят и путешествуют и ещё на этом деньги зарабатывают - снимая сюжеты из похода и предлагая их ТВ компаниям !
А другие помиру идут другому ! Мрак и нищета !
МИЛА а давайте с вами заключим контракт с ТВ компанией и своими ногами пройдём ШАРИК ? Ребя кто хочет - развивайте мысль ! Это не шутка ! Мы продадим нашь ролик ТВ каналам ! Ну может и не надо будет для начала конечно заключать контракты !
Несколько камер - и сьёмка будет продана за большие деньги !
МИЛА ! Вашей группе гарантирую - ктото не вернётся ! путешествие будет слижком СУРЬёзное ! План готовлю !
Так стоп !
Блин !
Это же тема РАБЫ !
Так ну что могу сказать... если свободы хошь - иди и бери ! ТЫ имеешь право на ветер, на свободу, на плутание и беспутство и т.п..
РАБ ! Это тот кто лезит туда где "ошейник" ! ТФу...
Короче мне противна эта тема, но возвращаюсь к моим мыслям !
Продать ТВ то куда вас отведу !
Деньги ?? Ооооо... Это большие деньги будут !
Я владею инфо ! И владею в достаточном колличестве, чтобы даже ночью вас посадить там где будет полтергейст ! Поверьте ! Только Я спать буду и в мешок к себе ни кого не положу ! Это поход а не епля ! Это бизнес !
13 Май 2007 Вс 09:45 "Рабы" или как заработать деньги !
Берите пары ! Вам будет проще !
Я один !
Я эксперт по выживанию ! Но чтобы не быть слиЖЖЖком умным скажу так ! Вы сами выживете !
Я не собираюсь быть вашим ТЕЛОхранителем !
Деньги будут поделяны на всех !
Одно обещаю ! ПУТЬ МОЙ !
Продажа ролика моё и МИЛОЙ (участник форума ВОЛЧАТ) ! Да кстати нам нужен будет бухгалтер и психолог ! Это всё после возвращения.. (но помни ! Есть точка возврата, а есть другая точка ! Я всегда иду за грань и иду туда где нет возврата ! Подыхать так интереснее ! Ну неужели вам хочется подохнуть пописанными ? Родили ? Пусть живут ! хватит быть рабами ! они бцдцт сильнее если сами всё добудут ! А теперь вопрос - кто из пёсиков умнее, тот кто дворняга или кто на подушечки развлекает хозяина ?)
От вас - присутсвие - выживание - и получить деньги !
А самое главное потом - от МЕНЯ свалить ! Я нелюдим !
У Меня есть должёк в Афгане !!! И туда зайдем в аул ! Но это уже Я сам ! Вы просто отдыхайте ! Вас накормят ! Только по команде ... - надо свалить ! Быстро ретироваться ! Я дойду до этого аула ! Видео будет супер ! Я перегрызу сонную артерию зубами кое кому ! Он там ещё живёт ! Зубами... вы будете снимать это всё ! Я не шучю ! Только не блюваните ! Я вытену ему его сонную артерию из его тела зубами и перекушу ! Это будет забавно ! Для вас....
Деньги получим хорошие !
ВНИМАТЕЛЬНО !
Даже если вы не решитесь ! Я пойду один ! Задача поставлена ! Я сам всё поснимаю... и получю деньги ! Один ! Понимаешь ? Просто Одни ! В ущелье ни когда не спали ? Обещаю ! Будет интересные коментарии - видео всё будет писать ! А ТВ купит !!!
майки ВОЛЧАТ ? А то ! Форум нас обьеденил - форум з-аслуживает рекламы !
Я с собой возьму НОУТ БУК и космостелефон ! это гарантия ИНЕТА ! Пока буду спать - пользуйтесь ! НОУТ мой ! Сильный ! так что дисконфорта не поимеете ! Одна из сильных машин сего времени ! Но это при встречи !
Команда говтовиться таким образом - обращаться к МАСТЕРУ (хозяин форума "волчат" !) ! Эй Аллах... и с тебя стребую... ! рекламируй акцию ! Как понял "высоточка" ?
Только помни !
"Каждый вошедший сюда - оставь надежду !" Ты можешь и не вернуться ! Будут заключены договора ! Это не будет официально ! Акция будет страхована ! В случае вашей смерти - ваши получат ! Не ссы ! Только помни с тобой идёт командир ! И Я всё проверю по каждому ! Миссия ВЫПОЛНИМА !
Подготовили для начала все справушки из ПСИХ и нарко и по здоровью ! дальше проведу мед обследование ! Ну а потом скажу ! те кто хочет но не может - слушаем поговорку ЭГО
"РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ПОШЁЛ НА Х*УЙ СО ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ !" - ваше дело получать компинсации от государства ! Моё дело - вытащить ребят "от туда" - ой будет хорошее видео ! денег много возьмём ! Даже в лесах КАМБОДЖИ побываем ! В индии... АЙ !!!
А чо вам ещё делать ? Ну получите вы по 10 000-30 000 долларов за несколько дней ! А мож и больше ! Каждый будет знать о финансах ! ОБЕЩАЮ !
Да кстати ! Ненормированных - прошу обращаться ко мне не официально ! Тоже пойдёте ! рассмотрю... каждого !!
Машина запущена ! Обратного хода нет ! "точка возврата" пересечена... остался только спецНАЗ группа особого назначения !
Ребя ! Гарантирую ! И в ЕГИПЕТ дойдём ! На мурло ХАТШИБ СУД хотел бы помореть ! Автостопом дойдём... по любому ! Задача поставлена ! Дойдём !
Только камеру не выключайте ! Всё продадим ! им нужна инфо ? Мы её дадим !
Только при условии ! Я когда колдавать буду - ко мне не подходить ! Мне надо группу спасти ! И Я её окутаю неприкосновенностью... Но кто грешен ! Лучше не суйтесь ! Дырка есть в этом ретуале ! ТЫ можешь не вернуться ! Ну как выбор ? Четыри стены дома или мир посмотреть да и денег заработать ?
Это твой выбор ! У каждого из нас будет одета форма - только вернётся тот кто научен, остальные уйдут в горы ! Их даже со сканером не смогут найти ! Горы проглотят их !
14 Май 2007 Пн 09:02 "Рабы" или как заработать деньги !
Эх Эгыч. вот знает ведь что я по натуре авантюристка и хулиганка.... эххх черт с тобой ... Я СОГЛАСНА...
вот только мне нужны сроки ,... а вот насчет гарантий ты погорячился... ибо никто не сможет этого гарантировать НИКТО
и я ставл условие... у меня должен быть самый лучший спальный мешок... САМЫЙ ЛУЧШИй... иначе я не пойду..
ДА..что то мне не нравится один пунктик... говоришь 10 000 - 30 000 долларов каждый получит... а из какого количества ты расчитывал? А? ... если команда не известна..