28 Окт 2003 Вт 11:11 Кто пускает эти сплетни о существовании настоящих мужчин???
Боже,...как сложно умной, сильной, целеустремленной, успешной девушке встретить настоящего мужчину. А если она еще и красива. Мужчины, почему то, при встрече с такой моментально забывают чем и как они обычно думают.
У него сразу появляется цель доказать тебе, что ты вовсе не умна или по крайней мере глупее его. Но чаще всего они таких девушек вовсе избегают....Что это????... Это слабость!!! Да. Видимо это слабость! Мужчина гораздо спокойнее и увереннее чувствует себя рядом с глупенькой, которая открыв рот будет его слушать. А еще если она не так уж красива.....тогда ты рядом с ней просто БОГ.Тут же улетучиваются любые комплексы.
Милые, умные, сильные.......где вы??? Я точно знаю вы были! Я в книжках про вас читала....
Ах да...эти книжки пишут либо сами дяденьки, либо тетеньки,...которые видимо относятся ко второй категории женщин...
Ну, знаешь ли...Это смотря какие мужчины...Сужествуют особи этого пола, которые ни за что и никогда в жизни не станут общаться с глупой женщиной! Которые знают сами себе цену, и которым не нужно самоутверждаться за счет присутствия рядом "второй категории"!!! А нужны им обычно умные, красивые и обаятельные девушки, с которыми можно поговорить и помолчать абсолютно обо всем. Такие мужчины есть, я их видела...Я их видела здесь, поищи и ты! Я не просто верю, что они есть - я знаю это!
28 Окт 2003 Вт 15:53 Кто пускает эти сплетни о существовании настоящих мужчин???
Мне кажется, настоящие мужчины есть. Только их мало.
А вообще совершенно необязательно доказывать мужчине свое интеллектуальное превосходство - его наверняка это будет раздражать, и дело даже не в поле, а в том, что если один человек дает понять другому, что он умнее, это всегда негатив - еще бы, кому такое понравится...
Так что не отчаивайся - "Настоящий Мужчина" пока еще встречается в природе.
Ну, знаешь ли...Это смотря какие мужчины...Сужествуют особи этого пола, которые ни за что и никогда в жизни не станут общаться с глупой женщиной! Которые знают сами себе цену, и которым не нужно самоутверждаться за счет присутствия рядом "второй категории"!!! А нужны им обычно умные, красивые и обаятельные девушки, с которыми можно поговорить и помолчать абсолютно обо всем. Такие мужчины есть, я их видела...Я их видела здесь, поищи и ты! Я не просто верю, что они есть - я знаю это!
Цитата:
Мне кажется, настоящие мужчины есть. Только их мало.
А вообще совершенно необязательно доказывать мужчине свое интеллектуальное превосходство - его наверняка это будет раздражать, и дело даже не в поле, а в том, что если один человек дает понять другому, что он умнее, это всегда негатив - еще бы, кому такое понравится...
Так что не отчаивайся - "Настоящий Мужчина" пока еще встречается в природе.
Радует, уважаемые дамы, что хоть Вы еще не разочаровались в нас...
Ну знаете! Настоящие мужчины есть так же как и настоящие женщины!!!
Закон равновесия!!!
А насчёт того, что глупые попадаются... Может, дучше прислушиваться к людям надо???