Не знаю как познокомиться. Здраствуйте хотел обратиться за советом. Мне нравится девушка , мне 18 а ей 16 - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
12 Май 2007 Сб 07:28 Не знаю как познокомиться. Здраствуйте хотел обратиться за советом. Мне нравится девушка , мне 18 а ей 16
Здраствуйте хотел обратиться за советом. Мне нравиться девушка , короче мне 18 а ей 16, мы с ней не общаемся так просто она знает меня я её, к слову парня у неё нет. За ранее спасибо!!!!
13 Май 2007 Вс 12:24 Не знаю как познокомиться. Здраствуйте хотел обратиться за советом. Мне нравится девушка , мне 18 а ей 16
ХАААААААААААКЕР писал(а):
Здраствуйте хотел обратиться за советом. Мне нравиться девушка , короче мне 18 а ей 16, мы с ней не общаемся так просто она знает меня я её, к слову парня у неё нет. За ранее спасибо!!!!
13 Май 2007 Вс 17:23 Не знаю как познокомиться. Здраствуйте хотел обратиться за советом. Мне нравится девушка , мне 18 а ей 16
Цитата:
Вот тут уже мне Джок вспомнился.
И правильно. Я, тоже, прочитав название темы, о нем же подумал. А еще, вспомнился мне СК, у него и памяти побольше, и БД в голове организованна получше. ))
Вообщем, ждите, если Grand Father, сочтет эту тему достойной своего присутствия, он придет и завалит Вас ссылками, на темы в этом форуме, где ответ на данный вопрос, был многократно и очень подробно описан,))) возможно, даже бросит среди них какую-либо ссылку на меня, где я рассматриваю сами вопросы подобного плана.)
Ну, а если ждать невмоготу - полазьте по форуму, думаю в течении полу часа, вы найдете не менее 5-10 тем, абсолютно идентичных вашей, с подробными ответами на поставленный вопрос. ))
С уважением. Д.Б.