форум волчат  

С тобой и без тебя... Я ненавижу поезда - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
С тобой и без тебя... Я ненавижу поезда

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
maruse4ka_liveОффлайн
Всего сообщений: 1
10 Май 2007 Чт 10:22   С тобой и без тебя... Я ненавижу поезда

Да уж, дожилась… Что же это происходит в моей жизни? Куда делась моя голова, и почему так себя ведет мое сердце?
Я с детства ненавидела поезда, они напоминали мне муравейник: спешащие куда-то люди, собранные в одном месте, запах колбасы и огурцов, смешанный с сигаретным дымом и монотонный стук колес, под который очень сложно заснуть.
Две недели назад я ехала из Симферополя домой, вагон мне попался козырный, бригадирский, в котором ехали начальник поезда и железнодорожная милиция. На поезд я чуть не опоздала, прибежала за минуту до отправления. И сразу обратила внимание на двух ребят в милицейской форме, которые курили возле вагона и улыбались, наблюдая, как я лихорадочно пытаюсь найти свой билет. Компания в купе подобралась веселая: девушка и двое ребят-футболистов. И, естественно, без бутылки не обошлось. Я не рассчитала свои силы и быстро опьянела, а один из моих попутчиков решил, что я созрела к более тесному знакомству. Чтобы этого избежать я часто выходила в тамбур, покурить - ждала, пока мои попутчики улягутся. В общем, мои похождения по вагону длились достаточно долго. Наверное, стоит сказать, что утром все происходившее я помнила отдельными слайдами.
Через несколько дней мне пришлось снова ехать в Симферополь. В поезде я вышла покурить, и тут в тамбур зашли двое ребят в погонах (железнодорожная милиция). Один из них внимательно на меня посмотрел и сказал: «Девушка, кажется, мы с вами уже встречались. Вы случайно не ехали пару дней назад в обратном направлении?». Я ответила, что ехала, и тут он заулыбался и спросил: «А зачем же вы так много пили, что потом полночи не могли найти свое купе?». В общем, постыдил он меня, и пошел дальше. Оказалось, в прошлый раз мы ехали в соседних купе, и они наблюдали все мои похождения, а вот я их абсолютно не замечала. В том состоянии, в котором я была тогда, я уже никого не видела.
На протяжении этой поездки они несколько раз проходили мимо моего купе, и каждый раз видя меня, улыбались, а я была готова сквозь землю провалиться от стыда – я –то думала, что вела себя вполне прилично.
Вчера я возвращалась из командировки домой, этим же поездом и, выйдя с подругой на какой-то станции подышать свежим воздухом, на перроне я опять столкнулась с уже знакомыми мне милиционерами. Они встретили меня как старую знакомую, сказав, что наши встречи уже становятся традицией. Поинтересовались, что я пью на этот раз, и я клятвенно заверила их, что крепче сока в моем сегодняшнем меню ничего нет. Немного позже они зашли к нам в купе и предложили вместе попить пива. Я, естественно, восприняла это как очередную подколку, но от предложения отказываться не стала, потому что один из них мне очень понравился.
Стоит ли говорить, что темой номер 1 нашего совместного вечера стала тема моей «удачной» прошлой поездки. Мальчишки, перебивая один другого, рассказывали подробности моих пьяных путешествий по вагону, а мы с подругой умирали со смеху. Надо сказать, что моя симпатия к Р. оказалась взаимной. Он не скрывал, что обратил на меня внимание еще в первый раз, на перроне, когда я чуть не опоздала на поезд. И что когда я напилась, он приглядывал за мной, и даже предлагал мне свою помощь (утром я, конечно, этого не помнила). А моей подруге приглянулся другой, причем у них эта симпатия достигла таких оборотов, что мы решили выйти в тамбур, чтобы их не смущать. И уже там, в тамбуре, он меня поцеловал. Хочу сказать, что я уже не маленькая романтическая девочка, у меня есть голова на плечах и имеются некоторые пунктики в отношении курортных и таких вот дорожных романов, я ярая противница этого. Но в тот момент все мои принципы куда-то делись, мне хотелось одного: остаться в его объятьях как можно дольше, прижиматься к нему изо всех сил, чувствовать его губы, его тепло, видеть его глаза и улыбку. Я начала нести какой-то бред о том, что у них хорошая работа, часто попадаются симпатичные попутчицы, и т.п. Не знаю, что на меня нашло. А он ничего не говорил, просто целовал мои глаза, гладил мои волосы и обнимал. Когда мы вернулись в купе, его товарищ предложил остаться нам ночевать у них, на нижних полках, они ехали вдвоем в служебном купе. У нас с подругой были верхние, а я с детства боюсь на них спать. Наверное, подруга рассказала об этом своему ухажеру. Я отказалась, и начала говорить, что вообще уже пора идти спать, что три часа ночи и т.д. Друг продолжал уговаривать, а Р. опустил глаза, молчал и гладил мою руку. Подруга со спутником вышли покурить, а я сказала Р.: «Извини, не обижайся, но мы пойдем ночевать в свое купе. Я не сторонница дорожных романов, я быстро привыкаю к людям, и не хочу, чтобы мне потом было больно. Все, я пошла». Он ничего не сказал, не остановил, только прижал к себе и поцеловал. И я ушла. А его друг уже вдогонку спросил меня: «Ты когда теперь будешь еще ехать?». Я не ответила.
Уже потом, в купе, я поняла, что мы даже не обменялись номерами телефонов. И подруга тоже. Я не спала всю ночь, боялась проспать их остановку (им нужно было выходить в 8 утра, мы живем в разных городах). Утром я ждала, что он зайдет, а минут за 40 до их станции не выдержала, взяла пакетики с кофе и пошла к ним в купе. Они еще спали, и я, как полная дура, заглянув в их купе, не придумала ничего лучше, чем сказать: «Привет, хотела вас кофе угостить, но раз вы еще спите, тогда я пошла». И закрыла дверь. Когда поезд остановился на их станции, я не решилась выйти из вагона, а только смотрела в окно. Они сошли с поезда, и, проходя мимо нашего вагона, Р. посмотрел на наше окно. Увидев меня, он остановился, улыбнулся и помахал мне рукой, а потом закурил и ушел, не оборачиваясь.
Может, это глупо. Только я не хочу (да и не могу) выбросить его из головы. Я не знаю, что делать дальше. Но знаю, что он мне очень нужен, никогда в жизни я еще не испытывала подобных чувств к мужчине.
View user's profile 
zazulkaОффлайн
Всего сообщений: 2
10 Май 2007 Чт 12:12   С тобой и без тебя... Я ненавижу поезда

Очень милая история..надеюсь, что вы обязательно встретитесь, может на этот раз уже не в поезде.. удачи Laughing
View user's profile 
МамонтенокОффлайн
Всего сообщений: 6
10 Май 2007 Чт 21:47   С тобой и без тебя... Я ненавижу поезда

Действительно, куда делась и моя голова тоже и почему так ведет себя мое сердце, от которого я ничего подобного не ожидала?
Честно говоря, никогда не думала, что поделюсь своей историей, но, прочитав эту, до глубины души прочувствовала ваше настроение и состояние…И, можно сказать совершенно спонтанно, принялась стучать по клавишам.
Случилось это несколько лет назад. Я отправилась в поездку. Группа была довольно большая, был там и Он. Честно говоря, в связи с личными неурядицами, настроение до отъезда было отвратным, таким оно и сохранялось в течение нескольких первых дней поездки. Совершенно не хотелось идти ни на какие контакты, знакомства. Было единственное желание - замкнуться в себе. И поэтому поначалу внимание ко мне этого большого человека с грустными глазами раздражало. Не исключаю, что по жизни Он был любителем противоположного пола, но при этом, слишком не был похож на типичного представителя такой категории мужчин. Ни сладкого взгляда, ни масляной улыбочки, ни скабрезных шуточек. В общем, ничего такого, что делает обычный мужчина в подобной ситуации, чтобы привлечь женское внимание. Только грустные искренние глаза…и ни малейшей попытки отвести их в сторону, когда я вдруг бросала взгляд в его сторону. Там, в поездке у нас сложилась небольшая традиция: вечером собираться в баре отеля, пить пиво, рассказывать анекдоты, короче, общаться. В один из таких вечеров мы разместились человек десять за одним большим столом, и Он как раз оказался напротив меня. Через некоторое время я почувствовала, как под столом его босая нога коснулась моей и стала ее легко поглаживать, и от неожиданности чуть не расплескала пиво. В компании никто ничего не заметил, все продолжали веселиться, а наши ноги так и гладили друг друга под столом. Ни один мускул на его лице не выражал никаких эмоций, только такие теплые, добрые, грустные глаза. Весь следующий день мы улыбались друг другу, а вечером снова собрались компанией. Часам к двум ночи пиво закончилось, а законопослушные буржуи к этому времени закрыли все лавочки. Тут я вспомнила, что у меня в автобусе под сиденьем было несколько бутылок пива. Взяв ключи, Он предложил мне прогуляться к автобусу и выручить компанию из ужасной ситуации))). И там, в автобусе, не говоря ни слова, он притянул меня к себе и поцеловал. Я не помню, сколько длился этот страстный поцелуй – 10, 15 минут, может дольше, но я впервые за свои 23 (тогда еще) года поняла, то значит выражение «от поцелуя подкосились ноги». Он предложил пойти к нему в номер, но я гордо отказалась. На следующий день поездка заканчивалась, мы разъезжались в совершенно разные стороны, далеко друг от друга. С этого момента у меня начался «клин». Ни днем, ни ночью он не выходил у меня из головы, я буквально бредила им. Самое ужасное, что у меня не осталось ни его телефона, ни е-мэйла, и, что самое страшное, ни малейшей надежды, что мы когда-либо еще повстречаемся. Но, как говорится, неисповедимы пути наши. Ситуация кажется невероятной, но…через полгода новая поездка, снова тот же вокзал…знакомая большая спина, мой оклик и …. Те же грустные искренние глаза … и мы опять в одной группе. Он очень обрадовался, увидев меня, и, что меня приятно удивило, помнил и мое имя, и откуда я. В общем, не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что в этот раз я не устояла. А объяснения своему поведению на следующий день я до сих пор найти не могу. Он оказывал мне всяческие знаки внимания, а я делала вид, что ничего у нас с Ним не было и просто игнорировала Его. Возможно, я просто чувствовала, что никакого будущего у нас нет, возможно, боялась равнодушия с его стороны и постаралась обидеть его, чтобы он не сделал этого первым. В конце концов, он просто обиделся и прекратил все попытки пообщаться. Потом мы сказали друг другу «пока» и расстались. На этот раз навсегда.
Сейчас у меня есть любимый человек, с которым мне очень хорошо, у нас совместные планы на будущее. Но его я до сих пор забыть не могу, хотя прошло уже почти три года, и очень часто вспоминаю его большие грустные глаза.
Вот так. Прошу строго не судить, тем более, это вообще мое первое публичное «излияние». Но ведь это место для того и создано, чтобы любой мог прийти и поделиться чем-то личным, чего даже подруге не всегда рассказать можно…
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum