08 Май 2007 Вт 19:41 Откос от армии - как откосить от армии, способы откосить от армии
Итак не трогая моральную сторону данного вопроса я рассмотрел следующие варианты "откоса"
-Тупо косить, не получать на руки повуестку, жить на съемной квартире или у пятиюродной бабушки где-нибудь на Сахалине)
-Откосить по болезни(есть целый список), маловероятно очень, список урезали, берут всех и вся...
-Альтернативка-работать мед.братом почти в 2 раза дольше, чем служить в армии, получать мизер, заниматься унизительной работой
-Другие способы(предлагайте свои варианты)
11 Май 2007 Пт 17:10 Косим от армии-дельные советы и замечания
С разбегу головой об стенку. Не сможешь сам, попроси нормальных ребят, чтоб отбили. И будешь, как говорится, "ни в пи..., ни в красную армию"
Ссучата, создающие подобные темы, способны лишь гадить на могилы предков, эстонцы гребаные.
11 Май 2007 Пт 20:22 Косим от армии-дельные советы и замечания
gall писал(а):
С разбегу головой об стенку. Не сможешь сам, попроси нормальных ребят, чтоб отбили. И будешь, как говорится, "ни в пи..., ни в красную армию"
Ссучата, создающие подобные темы, способны лишь гадить на могилы предков, эстонцы гребаные.
Ты поаккуратнее с выражениями.
Дело мое-служить или нет.
Если служил, то очнь рад за тебя.
А я не хочу пахать у генрала на даче, за всю службу пару раз автомат подржать, зато каждый день с кирпичами.
Если бы хотел, то пошел в военное училище на офицера...
13 Май 2007 Вс 18:12 Откос от армии - как откосить от армии, способы откосить от армии
Что-то, конечно, есть в предложении Гала, но какое то оно не продуманное до конца, не верное что ли, есть шанс и башку себе разбить и в армию с разбитой башкой загреметь. Не. Действовать надо наверняка. Все что выше 12 этажа должно подойти. Забираешься и прыгаешь, только обязательно головой вниз - сломаешь себе ноги, или позвоночник, все одно, есть шанс, что загребут. А с расколотой головой ... Не. Способ верняк. Во всяком случае, никто из тех, кто на моей памяти сиганул с высотки головой вниз, до получения повестки, в армии не служили.
Так рассуждали солдат и матрос,
Когда взорвался под ними мост.
Они не дошли
До той стороны,
Но успели уйти навсегда с войны.