Я ненавижу этого человека.
Он беззастенчиво врывается в мою жизнь в любое время.
Он звонит мне по домашнему и служебному телефонам, нередко достаёт по сотовому.
Он встречается со мной на совещаниях и дружеских встречах, нередко заходит в гости.
Каждый раз я проклинаю себя за то, что начал общаться с ним.
Каждый раз даю слово – это в последний раз. Но через некоторое время это всё повторяется.
Его имя – хронофаг- пожирающий время.
Невероятная вязкость речи и многословие – их характерные признаки. Действуют по принципу: «Я выйду к соседке на минутку, а ты тут через каждые полчаса кашу помешивай»…
Приходилось ли вам иметь дело с такими людьми? Ваша реакция? Ваше поведение и отношение к этому?
Хронофаги (инфо закрыта) - это было для Иисуса самые большие враги !
Товарищ "В ПОМАДЕ" вы чо ! Ну хоть зная Меня можно было бы немного подумать ! Если ЭГО задаёт вопросы - он их принёс "от туда" - и возвращаться даже не хочет обратно ! Там страшно !
Есть, куда от них деттси. Самое ужасное, что типичный представитель одна моя подружка, которую я в общем очень люблю и человек она замечательный – но пожиратель времени просто классический, просто ужОс. Когда я вижу ее звонок на мобильном – мне повесится хочется, честное слово. Если минут за 40 отделаюсь – значит, повезло. Ее невозможно остановить или прервать, ну просто тупиковый случай. Но человечек она действительно добрый и открытый, и интересный – но вот когда она вообще что-то успевает, не понятно, если СТОЛЬКО времени со всеми на пустоту тратить.
Еще есть один приятель, ну просто кошмар тоже – вот припреттси, толи что сказать хотел, толи что спросить) И выставить как-то не удобно, и терпеть сил нет. Ну а что делать – не чужой же. Терплю/злюсь.
Ну а если это человек посторонний, не близкий – нах сразу и все) Без объяснений)
Каждый раз я проклинаю себя за то, что начал общаться с ним.
В помаде... ты че? ... ты же вроде бабой была.. или пока я тут гуляла. ты уже мужиком стала... во дела то ... блин а меня только два дня не было... такссс интересно.. что еще тут новенького произошло пока меня не было..
меня никогда не мучали такие вопросы. если мне человек инетересен я с ним . общаюсь как только интерес пропадает я продаю для этого человека и даже не задумываюсь зачем я с ним общалась...
у меня вот другая фишк. после того как я пропадаю для этого человека я могу его встреитьь и даже не могу его вспомнить. он может мне рассказывать о делах которые мне делали вместе. но я не могу этого вспомнить. уж слишком хорошо я научилась затирать память...
буквально в эти выходные опять с такой фишко й столкнулась... сидели трое ребят и моя подруга. ребята мне рассказывали как мы тусили там то и там. как я там что то вытворяла. (мне даже тыдно стало за эти факты) но их лица я не могла вспомнить. сидела как идиотка всатривалсь в их лица около двух часов но вспомнить х так и не смогла...