форум волчат  

Лесть - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Лесть
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
08 Май 2007 Вт 17:05   Лесть

Кругом неприкрытая лесть... столько раз в день сталкиваюсь с ней, на работе, на улице, в чате...как относиться к этому? Приходилось ли вам уличать кого-то в откровенной лести по отношению к себе?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
09 Май 2007 Ср 00:12   Лесть

Интерсно Я тебе льстил ???

Лесть - способ защиты и способ выживания !
(это сказал ЭГО, а там даже и немогу сказать что скажет современная наука). Продолжаю... Лесть - возможность преблизить себя к желаемой мечте или к цели корысти !

УПлюдки ! Не навижу ! Когда такой паТла стоит на коленях и смотрит тебе в глаза и просит пощады ! Но он знает что ему писТа.. после того как ты сожрёшь бутерброд... и об еПАло ему вытрешь петярню (шутка - так незя делать ! Слижком много микрофлоры на епале у трупа остаётся)....

Ай... - (инфо закрыто) !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
10 Май 2007 Чт 10:38   Лесть

Цитата:

Лесть - способ защиты и способ выживания !

но прежде всего это ложь?! ведь так?!
View user's profile 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
10 Май 2007 Чт 15:09   Лесть

Не думаю, что лесть и ложь прям одно и тоже. Тут дело такое, главное – уши не развешивать особо. А приятное людям нужно говорить всегда, и чем чаще – тем лучше. Доброе слово и кошке приятно, можно и преувеличить, не страшно - у человека настояние повышается – у тебя тож. Я всегда стараюсь сказать что-то приятное, пусть даже и преувеличить – вот пример, чтобы ты поняла, о чем я – взяла я в новый проект соисполнителями моих учителей, преподов с кафедры, где я училась. Ну акт милосердия, если хочешь – не больно на зарплату препода МГУ разгуляешььси, такие договора им очень нужны.

Работать с ними тяжело, люди пожилые, и сильно пожилые, да со своими тараканами в башке – ну профессура, подходы старые и т.д. Первый отчет вымучили жуткий просто, думала – все, придется за них переделывать. Но мне удалось им объяснить, как это должно выглядеть – переделали и очень прилично. Конечно, я такие им дифирамбы пропела, что мама дорогая. Хотя и переделать в итоге за ними кое-что пришлось – но люди пожилые, старались, да и, в конечном итоге – они меня в свое время учили, я очень многим им обязана.

Лесть – без сомнения, но ты бы видела, как у них глаза блестели, просто молодые орлы) Иногда очень важно дать почувствовать человеку, что он еще очень нужен, пусть даже и откровенной лестью. Ну просто льстить нужно тоже уметь, до идиотизма не доходить – но вот лишний раз сказать пожилому, например, человеку как он здорово выглядит, как модно одет или как здорово чухает в современных научных тенденциях, пусть это все и не совсем правда – НЕОБХОДИМО.
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
11 Май 2007 Пт 11:59   Лесть

блин...ну как будто вам не приятно что вам льстят)))... вот идете вы на работу... чувствуете себя отвратительно.. а тут какой нибудь прохажий кидает фразу "девушка как вы очаровательны".. ну разве е приятно?...))) А? ...

лесть это ложь. но за эту ложь я бы не стала наказывать. ибо мы живем в ней. Лесть у нас в жилах. мы еже минутно кому то листим и даже этого не замечаем... так чему вы теперь удивляетесь? ... Этот мир не умеет жить в честном режиме. да это было бы ине инетерсно...
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum