08 Май 2007 Вт 16:58 Когда размер имеет значение...
В этой теме я хотела поговорить совсем не о том, о чем вы сразу подумали .... я хотела поговорить о росте...
Моя давняя подруга, более того, моя бывшая сноха (жена моего брата), рост которой 179, всегда становится усмешкой для многих (хотя сама она лично плевать хотела на эти усмешки, и на людей которые пытаются над ней насмехаться), многие ее кавалеры, многим меньше ее ростом, если еще учесть, что без каблуков, она появляется только в спортзале и постели (ну, в постели, то вообще все одинакового роста ). Так как снимать каблуки она отказывается принципиально, то многие ее спутники начинают страдать комплексом Наполеона, а уж с такими она долго не задерживается...Так вот, может это на первый взгляд и покажется, очень привлекательным такой вот вариант Итальянской пары, но не каждый мужчина хочет быть рядом с девушкой, которая выше его ростом, или это надуманная проблема? а на самом деле сущий пустяк, на сколько комично такая пара смотриться со стороны? или все же такие пары чаще распадаются, и после "горького" опыта, они уже начинают искать себе путника более подходящего роста? Кстати мужчины иногда еще и комплексуют не от недостатка роста, но и наоборот, от того, что они уж сильно выше "среднего роста"... Давайте поговорим об этом, ведь в этой связи мы тоже погрязли в стериотипах, что мужчина должен быть ростом где то около 180, а женский рост предпочтительнее, чтоб не зашкаливал за 175...любые отклонения от "среднего" роста начинают навлекать на себя как минимум усмешки, а как максимум кучу комплексов...
11 Май 2007 Пт 14:36 Когда размер имеет значение...
ну не знаю почему но мужчины какие то шаблонные стали...куда не плюнь все 178 изращенцы мать их... на шагу в сторону....
насчет себя. ну дык я децел... меня папа с мамой не дадели ( а может папа вообще не приделаХ... ну короче говоря в 157 ... и я ни чуточку не комплексую.. ибо большие женщины для работы. а маленькие женщины для любви...
маленькие женщины распологают к тому чтобы их постоянно защишали и оберегали. хотя сами они в этом совершенно не нуждаются (ну лично я)))
ПЫСЯ: мне тут подруга секрет рассказал... оказывается она перестала со мной ходить гудять из за того что, потсоянно боялась что нам когда нибудь дадут пиzдюдей за мой язык....))))
12 Май 2007 Сб 00:01 Когда размер имеет значение...
У меня рост 164...а у моего кавалера 170. И вполне оличненько,надо вам сказать.
Хотя,когда я на каблуках,я выше,чем он,но как-то нас это не очень-то напрягает
12 Май 2007 Сб 23:26 Когда размер имеет значение...
Цитата:
У меня рост 164...а у моего кавалера 170. И вполне оличненько,надо вам сказать.
Хотя,когда я на каблуках,я выше,чем он,но как-то нас это не очень-то напрягает
не очень приемлемый примр для данной темы... моя подруга 157, ее мужчина 195... неплохой развыв в "весовой категории"??? предлагаю вспомнить полуюмористическую пару Цикало и Милявская...
13 Май 2007 Вс 08:50 Когда размер имеет значение...
Kiara писал(а):
У меня рост 164...
Хачю... такой рост - выносливый ! Только скажи какая у тебя фигурка - а то жирозапущенных не люблю ! Мне нравятся стройные ! Готов жить долго с такими ! жир - есть запущенность и для Меня не понятность у женщины ! такое может себе позволить только мужчина ! И то... смотря какой ! Если человек с деоптриями и с застёгнутой верхней пуговкой, рубашки в горошик (крупный) - это сладкий !
Но если вы читали моё сказание в некой теме о пиТоре - то должны
(Помните ! Вы ни кому ни чего не должны ! Если вы должны ! То вы сами этого захотели ! Вы жертва своего желания ! и нех тут плакаться !)
знать - даже после того как ему руку снайперок разорвёт - а такое бывает если снайперки глумятся... Я видел как пиТарок чеку вытащил зубами и попрасил свалить нас ! С собой пиТорок унёс несколько жизней повстанцев !
Больше нет пиТорка - но память о нём осталась !
Так выпьем за то - чтобы не смотреть на желания тела - смотри на душу человека !
А с желаниями и похотями чел сам раЗЗЗберётся ! на то воля его ! И он будет перед судом один ! А ты и Я - а что мы ? Мы можем только харкнуть человеку в лицо неподумав - а может это и есть наша сущность - свобода выбора !
(Комплесованных прошу тоже читать ! Рабов тоже ! (Ща тему создам РАБЫ)
Группа КУКРЫНИКСЫ
9 РОТА
Голос мой не жди
Выйди из меня
Душу мне не жги
Дай другим огня
Тем, кто знает путь
Где можно всё забыть
Совестью им будь
Дверь не дай закрыть
Из стен огня
Вплену календаря