Что вы думаете об этом? Это приемлемо на мой взгляд, или это абсурд?
Когда у нас не было своего автомобиля, мы пользовались услугами такси, с маленьким ребенком не очень удобно кататься на городском транспорте... Так однажды на такси ко мне приехала..девушка на королле! не такая как обычно показывают в кино...Молодая, обоятельная, прическа, макияж, каблук, хорошая одежда... я была слегка обескураженна сначала, потом увидела на заднем сидении пакет с детскими игрушками, поняла, что она как и я молодая мама, и мы разговорились... она сказала, что ей на много проще работать водителем такси, чем любому мужчине...пассажиры с ней обходительны, вежливы, с радостью дают ей чаевые, ей такая работа вполне нравиться.
Не давно были на СТО, меняли стекло на машине...там молодая хрупкая девица, с накладными ресницами, шикарными волосами, молодая лет 19, с легкостью и сноровкой, вынимала из машины битые стекла, срывала обшивки, готовила машину к ремонту, она так умела владела отверткой, как я губной помадой...
Пока не могу вспомнить примера противоположного, когда мужчина работает в женской профессии, (за исключением мастера маникюра и педикюра, одного из салонов города, парикмахеры, я думаю тоже не всчет) может вы что вспомните?
Я вот тоже не могу припомнить. Вопрос только в том, что мы считаем женской профессией. В народе говорят, что лучшие повара - это мужчины. Это женская профессии или мужская?
Обычно, я думаю, мs обращаем внимание, когда девушка делает "тяжелую" или "грязную" работу.
В связи с этим, на мой взгляд, каких-то выводов про профессию сделать не получится.
женщины готовят лучше ... Но лучгие повора это мужчины...
вот я сейчас наеду на женское население... но я уверена что мужчины все таки делают все лучше.... им не свойственно отвлекатся на мелочи... они сразу видят суть проблемы и пытаются решать ее глобальными способами... при этом при решении проблем они никогда не позволяют себе снисходительности ну например из за того что у них дома проблемы...