форум волчат  

Искренность чувств - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Искренность чувств

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
08 Май 2007 Вт 10:26   Искренность чувств

Предлагаю сегодня поговорить о искренности чувств

Прошу не удивлятся . ибо мне всегда в голову лезет всякая бредятина перед сном. и я решила с вами этим делится. может кто то такиой же хренью страдает.

Так вот я предалагаю сравнить искренность чувств молоденьких мужчин и уже зрелых волков.

Вот я склонна к мнению что мужчины искренни в любом возрасте НО есть один нюансик, и я сейчас попробую его писать.

Мужчины в раннем возрасте склонны к влюбчивости, но как правило мы женщины в этом возрасте над ними смеемся и не воспринимаем их серьезно. В следствие этого наносим им душевные шрамы и дальше они мутируют (если можно так сказать)... и становятся более скрытыми

Так вот переходя в новую стадию. я ее как раз называю стадия "зрелого волка".. искренности у них уже становится добится практически нереально, Но если у вас это получится, то советую быть очень осторожной.. ибо они опять становятся очень ранимыми и предательство принимается уже с большей ранимостью....

ПИСЯ: приступим к обсуждени. остальную мысль потом допишу... че то с мысли сбилась
View user's profile Отправить e-mail 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
08 Май 2007 Вт 10:32   Искренность чувств

не потому ли так "популярны" разновозрастные пары? у женщин похожая ситуация...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
08 Май 2007 Вт 10:34   Искренность чувств

ну женщины всегда расчтеливы... они всегда ищут выгоду в отношениях... сначала это может быть выгода в том как они смотрятся вместе. и не портит ли этот МЧ ее репутацию... дальше это выгода перерастает в то что он может ей дать)))

Насчет популярности не знаю. но могу сказать что мужчины которые выбирают себе в пару молоденьких дурех. относятся к ним как ну если не как к младшим сестрам, то как к собственным куолкам это точно....
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
08 Май 2007 Вт 16:23   Искренность чувств

Раньше не задумывалась об этом, но прочитав твои слова, МАЛАЯ, начинаю сопоставлять кое что и...ведь правда!Например, слова "Я тебя лблю" от мужчины по старше не слышишь очень долго, даже если знаешь, что он тебя любит...И, только когда он удостоверится в ТЕБЕ, то тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, он и скажет о любви...А в юности слова "Я тебя люблю" слетают с губ очень легко...как у парней, так и у девушек...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
08 Май 2007 Вт 16:28   Искренность чувств

ай блин забыла же сказать в теме ..... СОАВТОРОМ ТЕМЫ явяется ЭГОИСТ (прости чуть себе не присвоила все лавры"
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum