Прошу не удивлятся . ибо мне всегда в голову лезет всякая бредятина перед сном. и я решила с вами этим делится. может кто то такиой же хренью страдает.
Так вот я предалагаю сравнить искренность чувств молоденьких мужчин и уже зрелых волков.
Вот я склонна к мнению что мужчины искренни в любом возрасте НО есть один нюансик, и я сейчас попробую его писать.
Мужчины в раннем возрасте склонны к влюбчивости, но как правило мы женщины в этом возрасте над ними смеемся и не воспринимаем их серьезно. В следствие этого наносим им душевные шрамы и дальше они мутируют (если можно так сказать)... и становятся более скрытыми
Так вот переходя в новую стадию. я ее как раз называю стадия "зрелого волка".. искренности у них уже становится добится практически нереально, Но если у вас это получится, то советую быть очень осторожной.. ибо они опять становятся очень ранимыми и предательство принимается уже с большей ранимостью....
ПИСЯ: приступим к обсуждени. остальную мысль потом допишу... че то с мысли сбилась
ну женщины всегда расчтеливы... они всегда ищут выгоду в отношениях... сначала это может быть выгода в том как они смотрятся вместе. и не портит ли этот МЧ ее репутацию... дальше это выгода перерастает в то что он может ей дать)))
Насчет популярности не знаю. но могу сказать что мужчины которые выбирают себе в пару молоденьких дурех. относятся к ним как ну если не как к младшим сестрам, то как к собственным куолкам это точно....
Раньше не задумывалась об этом, но прочитав твои слова, МАЛАЯ, начинаю сопоставлять кое что и...ведь правда!Например, слова "Я тебя лблю" от мужчины по старше не слышишь очень долго, даже если знаешь, что он тебя любит...И, только когда он удостоверится в ТЕБЕ, то тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, он и скажет о любви...А в юности слова "Я тебя люблю" слетают с губ очень легко...как у парней, так и у девушек...