У меня вопрос к уважаемым форумчанам..Как понять по поведению мужчины/женщины, что ты не интересен/интересна ему/ей..Если человек воспитанный и порядочный, он/она дабы не обидеть не покажет своего Фи... Но с другой стороны все мы хотим знать насколько заинтересовали своего собеседника/цу, попутчика/цу. и просто человека противоположного пола- как Друг, как потенциальный любовник/ца,или даже как потенциального спутника/цу жизни.. И как это можно понять по поведению- если человек воспитанный, именно в том понимании, что даже не пошлет корректно..???
Мне бы хотелось выслушать разные точки зрения.. И мужчин и женщин...
Я не знаю, сколько уважаемой Барби007 лет, но всё же считаю, что понимание такого рода приходит с опытом...И ты начинаешь понимать по взгляду, по жестам, по выражению лица и по словам, какое впечатление производишь ты на человека, интересна ли ты ему или это только дань вежливости.Так же и с мужчинами, ты начинаешь понимать, действительно ли он любит тебя, хочет или просто проводит с тобой время, чтоб не обидеть...Трудно обяснить на словах...Это просто видно...
Понять действительно можно только с опытом, и не малым) И объяснять нет смысла, ибо у каждого это понимание сугубо индивидуально – ну я вот точно могу определить запал/не запал на меня, но для тебя или для кого-то другого это не подойдет, поверь)
А вот как совет - чтобы не мучаться такими вопросами при 1 встрече сама изображай полное равнодушие, даже если это не так) Никогда не предлагай своего телефона или что-то в этом роде. Позиция выгодная – если сам не попросил – значит ты не зацепила, и как бы не обидно, ибо тоже »сохранила лицо». Да и пренебрежение всегда заводит, ну почти всегда.
Если все-таки попросит телефон и позвонит, не боясь твоей »холодности» - дело в шляпе, только не забудь натурально обрадоваться звонку и сказать как хорошо, что ты позвонил и бла-бла-бла)
Психологически действует практически безотказно, ибо человек настроен на »вежливую холодность», которую ты ему при первой встрече демонстрировала. А тут – теплый радостный прием, тем приятнее, чем неожиданнее))
Ну это конечно в том случае, если тебя саму зацепило) А так просто телефон не давай и все.
Не страшно, в принципе, если примешь желаемое за остальное, а вот ненужное за желаемое не стоит)