форум волчат  

Грабли .которые приносят не только удовольствие.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Грабли .которые приносят не только удовольствие....

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
04 Май 2007 Пт 18:48   Грабли .которые приносят не только удовольствие....

пО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ .... а так же долгожителей форума. а так же порядочных хамов... а так же просто хорошего человека (во загнула то) .... короче начинаем новую тему для базара...

ЭГОИСТ писал(а):
МАЛАЯ писал(а):
о господи... знаете сколько раз я себе говорила что я дура. что я идиотка, и т.д. и т.п.... ну и что из этого? .... думаете я потом не наступала на грабли... гыыы... ошибаетесь. в некоторых случаях наступаю с б ольшим удовольствием второй и третий раз на грабли...
А может быть ты знаешь только этот путь ? Может он тобой проходиться так легко как другому просто не будет доступен ?

Тебя граблями уеПАло, ты отряхнулась и дальше пошла, а вот другого так перепёт, что и лучше не говорить !

Мне кажется то что ты сказала многим извесно с опытом, но создай тему (если хошь) - "А что нас ведёт повторно по тому пути, где нас ждут "грабли" (слово из поговорки) !" (ну и естественно там немного скажи что Я тоже соавтор Laughing ). Жду...

Так вот очень часто мы наступаем на грабли... при этом не первый раз, и знаем каждый последующий поворот событий НО мы все равно это делаем. нас это забавляет...

блин а ведь некоторых реально это не забавляет, они получают шрамы. но почему то все равно лезут на эти грабли... вот этого я не могу понять...

стоп... это какие то мазохисты... например их кидают. а они всячески восстановить отношения... оооййй ёёёё... у кого какие мысли по поводу таких товарищей?))))
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
04 Май 2007 Пт 20:07   Грабли .которые приносят не только удовольствие....

Чтобы знать другой путь, надо сделать так, чтобы была информация об другом пути !Если развить делее, то попробую с ходу лепить !

Путь научного деятеля, который пыхтит над открытием, и у которого не получается - ну допустим постоянно всё наХХХ взрывается в лаборатории, а он вылетает в Писду из окна от взрыва, а потом приходя отрехается и с чертыхаясь содиться за тот же эксперемент меняя формулы и расчёты - это не тоже самое, что приносит удар по Епалу человеку, который любит и каждый раз он ошибается или прочее ! О как ! Наговорил !

Ща буду думать дальше ! Ваш ход !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
04 Май 2007 Пт 20:19   Грабли .которые приносят не только удовольствие....

ну да согласна все гениальные достижения это плох ахуительно удачной ошибки)))

НО если в научном процессе . ты ставишь цель и тебе важен результат ты готов наступать хоть сто раз на грабли ... это ну например помнишь в детстве.. ты вроде бы знаешь все буквы... и ты учишься читать. и вот ты прочитал все слова в азбуке и вот она последняя буква Я и слово там ЯГОДА... ты называешь их по очереди... НО прочитать не можешь... некий кретинизм... и вот ты сто раз называешь буквы и наконец то у тебя получается прочитать слово и ты получаешь массу удовольтсвия...

но есть взять взаимоотношения нафига народ лезит второй раз в омут
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
05 Май 2007 Сб 11:58   Грабли .которые приносят не только удовольствие....

Мне нравятся люди, которые не закрыв глаза руками, не завязав их платком любви, слушая своих доброжелателей и тех кто предостерегает от очередного удара судьбы идут примяком на "грабли" и у Меня создаётся впечатление порой, что они даже знают куда наступить, чтобы еПок судьбы был более увереннее и сильнее ! Прекрасно !

Есть и другие, которые предостерегают этого человека (ну который постоянно попадает на грабли), что не ходи - шандарахнит ! Блин Я себе представил огромный стадион и голос диктора - "... а теперь вашему вниманию предоставляется возможность понаблюдать и если можете остановить от удара граблями игрока под номером (любым)". Прекрасная бы была спартакиада ! Посреди стадиона грабли и под шум, который будет сменяться ропотом, а потом редким шопотом с разных концов требун огромного стадиона ! Ну это по мере приблежения игрока к граблям !

А вот по ходу Я думаю игроку нужны помошники, которые будут по мерепередвижения игрока к месту нанесения удара, перед ним ставить указатели, такие как - "не ходи туда - там сново удар - обойди это - и ты увидешь что то новое !". Но всё равно игрок двигается именно к ним - к граблям ! И сново еПок по Епалу ! И чтобы б*ля со смаком ! И чтобы потом сидел такой игруля и потерал и плакал и задавал себе вопрос - "а почему ? Я же всё это знал ! И меня предупреждали и Я видел ! И сново боль и сново ненавижу всех ! Но блин ! Вон слышу на стадионе сново хотят меня видеть - пора идти - очередные грабли готовы !".

И была развязка этому...
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum