Грабли .которые приносят не только удовольствие....
пО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ .... а так же долгожителей форума. а так же порядочных хамов... а так же просто хорошего человека (во загнула то) .... короче начинаем новую тему для базара...
ЭГОИСТ писал(а):
МАЛАЯ писал(а):
о господи... знаете сколько раз я себе говорила что я дура. что я идиотка, и т.д. и т.п.... ну и что из этого? .... думаете я потом не наступала на грабли... гыыы... ошибаетесь. в некоторых случаях наступаю с б ольшим удовольствием второй и третий раз на грабли...
А может быть ты знаешь только этот путь ? Может он тобой проходиться так легко как другому просто не будет доступен ?
Тебя граблями уеПАло, ты отряхнулась и дальше пошла, а вот другого так перепёт, что и лучше не говорить !
Мне кажется то что ты сказала многим извесно с опытом, но создай тему (если хошь) - "А что нас ведёт повторно по тому пути, где нас ждут "грабли" (слово из поговорки) !" (ну и естественно там немного скажи что Я тоже соавтор ). Жду...
Так вот очень часто мы наступаем на грабли... при этом не первый раз, и знаем каждый последующий поворот событий НО мы все равно это делаем. нас это забавляет...
блин а ведь некоторых реально это не забавляет, они получают шрамы. но почему то все равно лезут на эти грабли... вот этого я не могу понять...
стоп... это какие то мазохисты... например их кидают. а они всячески восстановить отношения... оооййй ёёёё... у кого какие мысли по поводу таких товарищей?))))
Чтобы знать другой путь, надо сделать так, чтобы была информация об другом пути !Если развить делее, то попробую с ходу лепить !
Путь научного деятеля, который пыхтит над открытием, и у которого не получается - ну допустим постоянно всё наХХХ взрывается в лаборатории, а он вылетает в Писду из окна от взрыва, а потом приходя отрехается и с чертыхаясь содиться за тот же эксперемент меняя формулы и расчёты - это не тоже самое, что приносит удар по Епалу человеку, который любит и каждый раз он ошибается или прочее ! О как ! Наговорил !
Ща буду думать дальше ! Ваш ход !
ну да согласна все гениальные достижения это плох ахуительно удачной ошибки)))
НО если в научном процессе . ты ставишь цель и тебе важен результат ты готов наступать хоть сто раз на грабли ... это ну например помнишь в детстве.. ты вроде бы знаешь все буквы... и ты учишься читать. и вот ты прочитал все слова в азбуке и вот она последняя буква Я и слово там ЯГОДА... ты называешь их по очереди... НО прочитать не можешь... некий кретинизм... и вот ты сто раз называешь буквы и наконец то у тебя получается прочитать слово и ты получаешь массу удовольтсвия...
но есть взять взаимоотношения нафига народ лезит второй раз в омут
Мне нравятся люди, которые не закрыв глаза руками, не завязав их платком любви, слушая своих доброжелателей и тех кто предостерегает от очередного удара судьбы идут примяком на "грабли" и у Меня создаётся впечатление порой, что они даже знают куда наступить, чтобы еПок судьбы был более увереннее и сильнее ! Прекрасно !
Есть и другие, которые предостерегают этого человека (ну который постоянно попадает на грабли), что не ходи - шандарахнит ! Блин Я себе представил огромный стадион и голос диктора - "... а теперь вашему вниманию предоставляется возможность понаблюдать и если можете остановить от удара граблями игрока под номером (любым)". Прекрасная бы была спартакиада ! Посреди стадиона грабли и под шум, который будет сменяться ропотом, а потом редким шопотом с разных концов требун огромного стадиона ! Ну это по мере приблежения игрока к граблям !
А вот по ходу Я думаю игроку нужны помошники, которые будут по мерепередвижения игрока к месту нанесения удара, перед ним ставить указатели, такие как - "не ходи туда - там сново удар - обойди это - и ты увидешь что то новое !". Но всё равно игрок двигается именно к ним - к граблям ! И сново еПок по Епалу ! И чтобы б*ля со смаком ! И чтобы потом сидел такой игруля и потерал и плакал и задавал себе вопрос - "а почему ? Я же всё это знал ! И меня предупреждали и Я видел ! И сново боль и сново ненавижу всех ! Но блин ! Вон слышу на стадионе сново хотят меня видеть - пора идти - очередные грабли готовы !".