Мужики, подскажите, что делать. Муж долго за мной ухаживал, целых 4 года, правда было это 20 лет назад. А когда дочери было 3 года загулял с моей подругой. Для меня это стало настоящей трагедией - меня предали сразу два близких человека. Еле оклемалась, с мужем помирилась, подругу простила(добрая),родила мальчика. Лет через пять у них снова приключения, которые уже больше лежали в экономической сфере(у нас появился семейный бизнес, а подруга работала у нас на зарплате). Кое-как она нас оставила в покое,уехала, я более менее успокоилась. Вдруг снова роман с нашей работницей, только теперь он называл это любовью. Вернулся, просился, каялся, но вот уже три года я постоянно подозреваю его в связи с ней(я ее уволила), несколько раз ловила на общении с ней по мобилке. Он телефон постоянно прячет, обижается, что я его беспочвенно подозреваю, а вчера случайно оставил телефон и пршло сообщение от неё естественно. Клянётся , что это ошибка, что любит меня. Что это? Я не знаю как мне быть? Я устала от постоянного вранья. Подскажите, может я чего-то не понимаю в мужчинах?
Мужики, подскажите, что делать. Муж долго за мной ухаживал, целых 4 года, правда было это 20 лет назад.
А когда дочери было 3 года загулял с моей подругой. Для меня это стало настоящей трагедией - меня предали сразу дв
а близких человека.
Еле оклемалась, с мужем помирилась, подругу простила(добрая),родила мальчика.
Лет через пять у них снова приключения, которые уже больше лежали в экономической сфере(у нас появился семейный бизнес, а подруга работала у нас на зарплате). Кое-как она нас оставила в покое,уехала, я более менее успокоилась.
Вдруг снова роман с нашей работницей, только теперь он называл это любовью.
Вернулся, просился, каялся, но вот уже три года я постоянно подозреваю его в связи с ней(я ее уволила), несколько раз ловила на общении с ней по мобилке.
Он телефон постоянно прячет, обижается, что я его беспочвенно подозреваю, а вчера случайно оставил телефон и пршло сообщение от неё естественно. Клянётся , что это ошибка, что любит меня. Что это?
Я не знаю как мне быть? Я устала от постоянного вранья. Подскажите, может я чего-то не понимаю в мужчинах?
Девушка ! не БЕСпокойтесь ! Когда ОН захочет родить или покоя он вернётся ! так и оставайтесь !
ТЫ просто ФУФЛО ! Запомни это ! Это сказал ЭГО !
Ты даже не можешь у мужа отсосать нормально, ебаться и прочее... чем ты его задержала у себя ?
Просто скажи тек -
Я раздвигала ноги и он в меня чтото сувал...
Но потом почему то рождались дети... блин ! Я не понимаю !
Орлица Б*ля ....
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (01 Май 2007 Вт 09:54), всего редактировалось 1 раз
один раз прощенный за измену и предательство, повторит это вновь и вновь... ты же прощаешь постоянно, "веришь и понимаешь"... простила раз, простишь и еще...ты постоянно будешь грузить себя мыслью, что живешь с ним то "из-за детей", то "изи-за потраченных на него лет"... уважаю женщин, которые могут и умеют "РУБИТЬ КОНЦЫ"... ты не из тех... кто, знает, может и я не из тех... за дверь выстави его хоть раз в жизни, пусть накобелиться в доволь, пусть познает жизнь с тобой в сравнении... жизнь пусть его рассудит...не бойся быть одна, вспомни, что про это писал Омар Хаям... ты и так на него лучшие годы потратила, а в замен - ПРЕДАТЕЛЬСТВО... полюби себя!
Бросай его.Я читаю твое сообщение и просто оху...аю!Давно надо было рубить концы,после первой измены.Ты уже 20 лет с ним живешь?!Просто пипец какой-то!!!Ты-то сама себя после этого всего уважаешь?
Мой совет:пока совсем не сгорела от стыда,разводись быстрей.