В последнее время заметил, что многие ппц зазнаются, считают себя круче всех и т.п. ... хз наверно тема тупняк ... просто хочю услышать ваше мнение о себе ... кому не сложно плиз отпишитесь ...
Вот блин, как раз тема которой мне сейчас не хватает! Вот мне буквально только что сказали кто я. Оказываеться я БЛЯДЬ! Я просто в ахуе каком-то! Обвинение было не обоснованым и я на 100% уверена, что завтра человек об этом пожалеет, но отношение к нему уже подорвано... Назад дороги не будет.
ну даж не знаю это надо посмотреть, подумать, проанализировать)
ну может у тебя и не завышена ... но у многих на этом форуме завышена ... просто хочю посмотреть что народ о себе думает ... вот наткнулся на пост :
" познакомили меня с девушкой
Думал, что вот встретил порядочную, воспитанную, образованную, с друзьями ее познакомил, она меня с родителями познакомила, а оказалась она не девственницей, ну что мне делать после этого -высказал я ей все, что я о ней думаю в эту ночь
Главное что меня бесит после этого - она мне не разу не звонила -могла бы хоть объяснится
Блин и понимаю, что возможно гадко поступил, но поделать ничего не могу. я ведь умный, с хорошим образованием, перспективный, нравлюсь девушкам-почти все они мои-почему я должен довольствоваться чем-то..... "
и Ахуел ... так мало осталось девушек, которые не этого гопника...
может ты тоже че предъявишь))