Я посвятила себя одному человеку.. я не жалела ничего., я отдавалась по полной... а меня ПРЕДАЛИ.... предпли ударом в спину ...
и самое смешное когда я говорю иди ко второй кандидатуре... мне говорят ее нету ... но я знаю что есть .. и мне противно это слышать... зачем врать?
какая разница .... зачем врать ? ЗАЧЕМ?!!!!
блин ...короче вас предавали?...
Предатель
МАЛАЯ писал(а):
да...и не один раз. Знаешь, МАЛАЯ мне кажеться, что нет на земле такого человека, который бы не пережил предательство. Каждый по-своему, но всё же наверно было у всех.
Вопрос напрашиваеться: как это пережить...
Предатель
МАЛАЯ писал(а):
Я посвятила себя одному человеку.. я не жалела ничего., я отдавалась по полной... а меня ПРЕДАЛИ.... предпли ударом в спину ...
Была такая история и со мной...По прошествии(...) лет я поняла, что никогда не стоит посвящать себя кому-то...Даже если на 1000 раз любимый...Ни кто не стоит этого...Потому что в ответ я не видела такой отдачи...
МАЛАЯ писал(а):
и самое смешное когда я говорю иди ко второй кандидатуре... мне говорят ее нету ... но я знаю что есть .. и мне противно это слышать... зачем врать?
Я считаю враньё самым злейшим предательством...Ненавижу обман! Ненавижу, когда смотрят тебе в глаза и нагло врут, хотя ты знаешь, что врёт, и он знает, что ТЫ знаешь...И всё равно продолжает ВРАТЬ!
МАЛАЯ писал(а):
какая разница .... зачем врать ? ЗАЧЕМ?!!!!?...
Задавала множество раз ему этот вопрос...На него нет ответа...Или ответом является ВРАНЬЁ!
МАЛАЯ писал(а):
Предавали...После этого не хотелось жить...Потом, не хотелось любить и верить...НИКОМУ...И прост страх...Что опять предадут...От этого я отходила 3 года.Правда нарвалась опять на грабли...Не совсем те же, но почти...А ведь только поверила...И опять...ПРЕДАТЕЛЬСТВО!...Мужчины не могут жить не предавая...Потому что если не мы, то ради нас они предают других...Круговорот...
Предатель
МАЛАЯ писал(а):
какая разница .... зачем врать ? ЗАЧЕМ?!!!!
МИР прост ! Не скажи ни кому.. Иди ДАБЫ он сам сделает выбор
И сказал ОН... ДА будет свет !
А так если спросить ! Ты вообще видела этого МУДАКА ??? Это моя жизнь.. это твоя жизнь ! И что это мудило будет МНЕ говорить... "....Да будет СВЕТ !"... - нет Уверяю тебя... это просто накрутили вы сами себе !!!
Этого нет !!
Ни чего нет !!!
Человечеув
Предатель
гыыыы))) бля, а ЭГО нихера не меняеться)))) по прежнему заепастая жизнь в одиночестве?