да...и не один раз. Знаешь, МАЛАЯ мне кажеться, что нет на земле такого человека, который бы не пережил предательство. Каждый по-своему, но всё же наверно было у всех.
Вопрос напрашиваеться: как это пережить...
Я посвятила себя одному человеку.. я не жалела ничего., я отдавалась по полной... а меня ПРЕДАЛИ.... предпли ударом в спину ...
Была такая история и со мной...По прошествии(...) лет я поняла, что никогда не стоит посвящать себя кому-то...Даже если на 1000 раз любимый...Ни кто не стоит этого...Потому что в ответ я не видела такой отдачи...
МАЛАЯ писал(а):
и самое смешное когда я говорю иди ко второй кандидатуре... мне говорят ее нету ... но я знаю что есть .. и мне противно это слышать... зачем врать?
Я считаю враньё самым злейшим предательством...Ненавижу обман! Ненавижу, когда смотрят тебе в глаза и нагло врут, хотя ты знаешь, что врёт, и он знает, что ТЫ знаешь...И всё равно продолжает ВРАТЬ!
МАЛАЯ писал(а):
какая разница .... зачем врать ? ЗАЧЕМ?!!!!?...
Задавала множество раз ему этот вопрос...На него нет ответа...Или ответом является ВРАНЬЁ!
МАЛАЯ писал(а):
блин ...короче вас предавали?...
Предавали...После этого не хотелось жить...Потом, не хотелось любить и верить...НИКОМУ...И прост страх...Что опять предадут...От этого я отходила 3 года.Правда нарвалась опять на грабли...Не совсем те же, но почти...А ведь только поверила...И опять...ПРЕДАТЕЛЬСТВО!...Мужчины не могут жить не предавая...Потому что если не мы, то ради нас они предают других...Круговорот...
Я посвятила себя одному человеку.. я не жалела ничего., я отдавалась по полной... а меня ПРЕДАЛИ.... предпли ударом в спину ...
и самое смешное когда я говорю иди ко второй кандидатуре... мне говорят ее нету ... но я знаю что есть .. и мне противно это слышать... зачем врать?
какая разница .... зачем врать ? ЗАЧЕМ?!!!!
блин ...короче вас предавали?...
МИР прост ! Не скажи ни кому.. Иди ДАБЫ он сам сделает выбор
И сказал ОН... ДА будет свет !
А так если спросить ! Ты вообще видела этого МУДАКА ??? Это моя жизнь.. это твоя жизнь ! И что это мудило будет МНЕ говорить... "....Да будет СВЕТ !"... - нет Уверяю тебя... это просто накрутили вы сами себе !!!