Хлопцы... не знаю, чо происходит, но блин, после контузии и работы наших "закрытых врачей", со мной твориться какая то херня !
Я сейчас вошёл в канал контакта... ну естественно после допинга... (Я не хочю возвращаться обратно к другим допингам )...
Мне сказали непонятное слово - МЕДИУМ !!!
Я набрал в ПОИСКОВИКЕ... - Я плачю (слова моей любимой женщины) !
Энциклопедия эзотеризма
МЕДИУМ (лат. medium - "посредник") - в спиритизме (см.) - посредник между людьми и миром духов. Согласно эзотеризму, М. - человек, обладающий способностями внечувственного восприятия информации. Согласно известной версии, если человек способен воспринимать мысли или колебания от других людей или читать их, его называют сенситивным. Особо сенситивных людей, легко впадающих в состояние сна и могущих в этом состоянии выполнять внушенные действия или предсказывать события, называют М. Одна из возможных классификаций М. такова: физические М. (вызывающие движение предметов); сенситивы, ощущающие присутствие духов; М. (слышащие и/или видящие духов); М. (говорящие и/или пишущие по велению духов); М.-сомнамбулы (действующие в трансе); врачующие М.
А у вас в семье такое было ? Кроме белой горячки ?
ПИСЯ - "Идёт бычёк кочается, вздыхает находу ! Ох доска кончается ! - сейчас Я упаду !" - Мне так было тепло ! И Я уснул... Вот что такое настоящая женщина !
Девочки... Слушайте Меня внимательно ! Пока могу ПОССАТЬ... - вернее писать ! Тфу блин... пером писать !
Не надо думать, что втой сын выживет ! Это плохо !
Он сорви голова !
(Сейчас пись мо сопровождают какие то звуки... Так красиво... - буду в этом мире потру всё что написал сейчас !)
Уводи его ! Ой плохо будет ! Пусть лучше высшее делает до ВС (кто проходил тот знает)...
УВОДИ !
ТЫ Мать... !
Я в нерване... так классно к вам возвращаться... (Я сейчас занимаюсь поиском форума таких же еПАнутых как Я) пока вы ту...
буду передовать то что вижу !
Задавайте вопросы... ОТВЕЧЮ ! Но это не долго ! Я блин не собираюсь тут рассюсюкиваться с желающими... Мне жить надо ! А выши так сказать спиритиииизмммммммыыы... не нужны
Вопросы короче... всё... Я устал... летать среди энерго столбов ! Я ищю тот столб кто в 1986 году завалил нам ЕГОРА...
А сейчас вопросы.. можете даже по планете задать - чт обудеоает далжжжже... Я факты !
Вот интересно а кто мне ящик почтовый сломал ! Ну ни хрена не могу ответить на этот вопрос !
отличная тема)))) предлагаю не уничтожать)) мой допинг шампанское, вот щаз вызову такси, поеду в кино , возьму еще бутылочку и войду в твой канал, медиум))) жди)